Entregadores terceirizados se recusam a desmontar baú para entrega, descaso com o consumidor.

15/06/2026 às 13:51
Ao fazer a compra, a vendedora informou que o baú seria instalado na entrega. Hoje o baú chegou e não entrou no quarto, os entregadores disseram, que por serem terceirizados, não poderiam desmontar partes do baú. Teria que acionar o técnico. Isso não foi passado pra gente na hora da compra. Liguei pra loja e a vendedora encaminhou o nosso número para o sac entrar em contato em até 72 horas.
Isso é inadmissível. Enquanto isso estou com o baú na sala aguardando. É uma falta de respeito com o consumidor. Na hora de pagar eu fui honesta e sem pegadinhas, aí a empresa me manda uma dessa.
09/07/2026 às 16:55
Prezada Anna,
Agradecemos o seu contato e o retorno sobre o atendimento realizado.
Esclarecemos que a entrega e a instalação são etapas distintas em nosso processo: os profissionais responsáveis pela entrega não realizam alguns procedimentos técnicos de instalação ou ajuste do produto. Essa separação de funções segue um protocolo de segurança, com o objetivo de garantir que o produto seja corretamente instalado por um técnico qualificado, evitando riscos e assegurando o pleno funcionamento do item adquirido.
Conforme registrado em nosso sistema, um técnico esteve em sua residência no dia seguinte à entrega e realizou o atendimento, cumprindo todas as solicitações apresentadas.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre a sua satisfação, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Studio do Sono
Há 35 anos montando quartos dos sonhos!
(21) 96493-2146
(21) 97008-7008
[email protected]
10/07/2026 às 19:19
Falta de informação clara na hora da venda. O vendedor tem que passar as informações corretas. Demora no atendimento, no caso de um problema, e falta de informação precisa.