Falta capacidade de serem bons profissionais

Curitiba - PR

16/03/2017 às 15:03

Decepção com este local, primeiro fiz mechas e após progressiva específica para meus cabelos o qual a garantia que o mesmo ficaria liso pois bem 02 dias depois eis que virou uma palha de aço liguei lá informando e disse que queria enviar fotos para verem nem se interessaram no caso não quis insistir pois erros podem acontecer. Segundo agendei uma massagem para determinada hora e dia cheguei lá.. eis que não havia massagista como assim?Estava agendado!!Quem agendou errado a Sra. Daniele que por sinal longe de ser uma profissional.. esperamos por 30 minutos até que alguém chegasse para atender com a https://******* minha decepção no final do ano meu esposo me deu de presente um pacote de depilação a laser que comprou lá sem eu saber.. pois enfim presente né fui..primeiras sessões horríveis para ir até a sala tem que sair do salão passar pela calçada garagem e ir num quartinho abafado as demais sessões sempre com pessoas diferentes e cada uma fazia de um jeito fiz 12 sessões de 30 .A gota dágua na última sessão deixei agendado a próxima para 27/02 ( segunda feira) e quem agendou novamente a Sra. Daniele o carnaval teve início já na sexta feira dia 24/02 ou seja um feriado prolongado achei ótimo a possibilidade de me atender bem no dia 27/02 que não era feriado no https://******* deixei minhas visitas em casa e me desloquei até o salão para meu horário ás 14:00 obvio que o mesmo estava fechado me causando novamente transtorno. Entrei em contato no dia 01/03 e informei a situação e tive como resposta pois é era feriado estava fechado.. Não tem respeito nenhum com os clientes desde então desta data solicitei reembolso das outras 18 sessões e expliquei que o motivo era a falta de profissionalismo de todos.. Hoje dia 16/03 liguei novamente pedindo meu reembolso e uma tal de Luciana a qual é responsável por isso que inclusive liguei e falei não me deu retorno e toda vez que ligo nunca está... Informo aqui se não for resolvido vou levar para as pequenas causa nem para o procon vou perder meu tempo esse tipo de profissional amador talvez só aprenda com processos.