Mau atendimento, realmente como cita as outras reclamações

Campo Largo - PR

03/06/2017 às 11:02

Não compre nunca serviços deste salão em qualquer site. Hoje tive a certeza das outras reclamações. Comprei a defenitiva no site peixe urbano e não havia nenhuma informação sobre qual tipo de cabelo tem compatibilidade como o produto, quando liguei para agendar além de cobrar 10,00 a mais para lavar o cabelo, também não informaram ou perguntaram sobre o tipo de cabelo. Hoje quando cheguei para fazer o procedimento, disseram que não era compatível e que havia outro produto que duraria mais, mas teria que pagar 60,00 há mais ou poderia fazer a progressiva comum (que no site do peixe não está nem a metade do valor do meu cupom). Não aceitei e tive problema no cancelamento pois marcaram como usado. Ele jogam a culpa no site peixe urbano como responsável pelo anúncio, porém o site fala que a responsabilidade é deles. Além do descaso que eles fazem, atendem muito mal. Sai de lá péssima. NUNCA COMPREM SERVIÇO DELES, VOCÊS VÃO SE ARREPENDER. EU PAGUEI PRA VER E ME ARREMPENDI!