Reembolso

Brasília - DF
05/10/2021 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesJa foi descontado todas as parcelas referente ao plano contrato,e mesmo apos o cancelamento ainda nao houve o reembolso,ja mandei todos os dados pertinentes para tal e mesmo assim ficam enrrolando.
05/10/2021 às 15:26
Prezada Sra. Allane,
O FATO DE A Sra ENVIAR VARIAS REPLICAS SÓ DEMONSTRA LITIGANCIA E [Editado pelo Reclame Aqui] DA CONSUMIDORA E AO RECLAME AQUI, CERTAMENTE IRA RETIRAR DO AR TAIS OCORRIDOS.
Como a Sra envia réplicas, segue também a replica a a resposta.
Abaixo toda a situação transcrita, todavia ficarão aqui mais de 10 reclamações da Sra infundadas, por isso nosso Corpo Jurídico já está entrando com ação para que o RECLAME AQUI apague aquilo que a contratante escreveu utilizado de LITIGANCIA e Má Fé. Onde, nas Diretrizes do Próprio Reclame Aqui constam que não se deve utilizar a Ferramenta para realizar várias reclamações sobre o mesmo caso.
Visualizamos sua reclamação neste site e ficamos felizes coma possibilidade de comprovar o quão os Clientes por vezes não cumprem o acordado. No caso específico da Sra., provavelmente pelos mesmos motivos que que pode cumprir o Projeto acordado, a falta de tempo devido a correria cotidiana, acabou sem ler com calma tido que ler enviamos.
Em 28/05/21 enviamos a Sra os cálculos para cancelamento.
Em09/06/21 às 17:10h enviamos a Sra email com confirmação de aceitee solicitacao de dados Bancários para devolução de valor recebido.
Em nosso ultimo e-mail enviado a Sra, lembramos que ainda não nos enviara seus dados Bancários e pedimos que que fizesse em tempo, pois, nos próximos meses a Sra encerra os pagamentos.
Importante salientar que desde o primeiro contato deixamos bem claro que os valores só podem ser devolvidos após estes serem recebidos, afinal, não há como devolver aquilo que não se recebeu .
Como a Sra optou pelo parcelamento em 10 vezes S juros nós não poderíamos ainda te-la ressarcido visto que o valor total ainda não foi recebido, conforme explicado detalhadamente a Sra , em e-mails documentados.
Esta documentado via email que ao solicitar o Cancelamento todas a Tratativas seriam a parir daí realizada através de nosso Admnistativo, que enviou os três e-mails, c os temas e datas referidas acima, a Sra.
Ou seja, nosso admnistrativo nenhum momento deixou de atende-la ou retorna-la com as mesmas informações aqui documentadas. O que a Sra foi bloqueada foi aos Canais de Suporte para o andamento andamento Projeto, uma vez que apenas os participantes ativos têm este Suporte.
Orientamos ler com calma e atenção tudo que fora aqui descrito, realizar uma análise e se manifestar.
Quao mais informacoes a Sra puder aqui deixar, para nós melhor.
Nossa Diretoria anterior optava por não responder as acusações infundadas , esta Diretoria atual prefere explicitar os equívocos aqui relatados e nos concede o benefício de finalizar com a conclusão abaixo:
- Não houvera devolução pois nós ainda não recebemos o valor da Contratante, visto que a Sra optou por parcelar em 10(dez) vezes sem juros seu pagamento.
Informamos ter documentados todos os e-mails acima informados e estes serão utilizados e expostos, se necessário.
05/10/2021 às 15:30
Pode acionar o juridico,na reclamacao foi o anexo comprovando o email que respondi 24/09 novamente com todos os dados bancarios e pix! Nao adiantam falar bonito,resolvam logo o reembolso!
15/10/2021 às 14:33
Cade o reembolso!?????estou aguardando!
15/10/2021 às 15:11
Mediante Réplica
Segue a réplica para resposta
Reclame aqui ( conforme solicitado )
15/10/2021 às 15:42
Farei qntas replicas porem necessarias ate vcs pagarem! Afinal ja foram descontados todas as parcelas no cartao e vcs nao devolvem o extorno.
15/10/2021 às 15:46
Mediante Réplica
Segue a réplica para resposta
Reclame aqui ( conforme solicitado )
29/03/2022 às 15:02
Estou no aguardado até hj do reembolso,gostaria que fosse enviado o comprovante caso tenha sido. Att