ACABARAM COM MINHA AUTO ESTIMA

Belo Horizonte - MG
21/12/2024 às 11:48
ID: 205332685
Ver todas ReclamaçõesFui fazer minhas luzes com meu cabelo virgem , apenas as pontinhas com um restinho de luzes , queria dar uma mudada para festas de final de ano e comecei a procurar salaoes , logo instagram apareceu com a promocao, vi que o salao era bem localizado e tinha anos de funcionamento.
Procurei saber quem era a equipe de cabeleireiro no instagram e me chamou atencao as fotos dos trabalhos do proficional JUNIOR, logo marquei diretamente com ele.
Cheguei no dia , atrasaram mais de 1 hora para me atender, mas eu aguardei , queria muito realizar as luzes.
Quando profissional comecou a me atender mostrei o que pensei de acordo com as fotos de ëntregas"dele no intagram, e ainda mostrei foto de umas luzes que gostei muito de outro profissional, ele debochou na hora o trabalho do colega e ainda disse "ridiculo amiga, parece uma faixa de pedestre de tanto marcada essas luzes", calei e falei tudo bem entao , ele deve saber o que fala , ja que falava em alto bom tom que ja tinha 18 anos de profissao.
Quando acabou rapidamente de passar o descolorante falou "nao mexe essa cabeca, porque se manchar irei de cobrar mais ******* reais para esfumar a raiz", eu fiquei IMOVEL mais de 1 hora , lavou meu cabelo , e secou impaciente apenas a franja e disse "ficou otimo".
Chegando em casa meu cabelo ja estava quase totalmente seco , ao me ver no espelho tive vontade de chorar, meu cabelo inteiro manchado , inclusive aonde ele secou e ele nem se quer falou nada.
Mandei mensagem no salao e ele se desculpou dizendo nao ter visto as mil manchas.
ok
Voltei no salao ele nao dominava a tecnica e fez uma faixa na minha raiz laranja .
Meu cabelo esta agora com as raizes da cor do cabelo do Silvio Santos.
Tive um corte quimico nas mechas proximas a orelha e na franja.
Pedi estorno para procurar alguem para me ajudar e ouvi apenas que nao fazem estorno e que ainda deve ter cobrado mais ja que esfumaram minha raiz.
Corram desse salao e nao facam ja JAMAIS NENHUM TRATAMENTO COM UM PROFISSIONAL QUE NEM HUMILDADE TEM .
05/08/2025 às 13:00
Entrei na justiça contra a empresa , já que não tive resposta