Cabelo danificado, manchado e esverdeado após procedimento inadequado e recusa de reembolso

Delfim Moreira - MG

22/12/2025 às 20:32

Fiquei conhecendo esse Studio através do Instagran, com uma ótima promoção.entrei em contato via watzap. Pois. Queria meus cabelos grisalhos. Enviei uma foto do que era pretendido. E Anabel me respondeu que fazia . Mais meu cabelo não se encaixava na promoção de 299,00 reais Me passou o valor o valor de 700 por ser um cabelo castanho , e que faria uma hidratação depois do procedimento. E que se precisasse cortar o valor era de 150 mais teria um bom desconto.e quem iria me atender seria Juliana. Quando cheguei a Juliana já estava atendendo outra cliente. E quem me atendeu foi o Tiago. Me levou pra uma sala mais reservada. E falei o que queria. Ela me mostrou um outro cabelo bem branco. E falei que não queria muito daquele jeito. Que o intuito era ficar grisalha. Fizemos o teste de mechas por 2:20hs e ele me afirmou que meu cabelo aguentaria e que chegaria no tom desejado. Mais logo que começou , Está Anabel o chamava sempre. E ele saiu me deixando com o cabelo descolorindo. Fiquei por lá umas 12 horas. Já era tarde quando finalizou . Estava bem cansada. Ele com outro compromisso não hidratou meu cabelo. Apenas lavou e secou.No outro dia logo pela manhã. Meu cabelo estava muito manchado. Entrei em contato com o Studio novamente. E a Anabel me falou que iria me atender pra arrumar. Assim que cheguei fui atendida dessa vez pela Juliana, pois eu falei que não queria que Tiago colosse, mão. . A Anabel quando cheguei falou que meu cabelo tava muito melhor do que quando cheguei. Pois antes estava com cor de desleixo. E queiria puxar mais mechas pois eu estava achando pouco. Se esquivando do problema Sendo que não era o que estava acontecendo. Eu só estava voltando la pra consertar um serviço de péssima qualidade. Então a profissional Juliana fez outro teste de mechas ,mais 2 horas esperando.e no final do teste me falou que meu cabelo não aguentaria puxar mais mechas . Pois estava totalmente danificado. Que eu poderia voltar outras vezes pra fazer um tratamento ou que se eu cortasse meu cabelo, que teria que ser uns 8 dedos . Mais que ela conseguiria colocar meu cabelo grisalho. Pedi então pra cortar. Mais não escolhi o corte. Ela cortou o que precisava a critério dela pra fazer a mechas. . No outro dia meu cabelo estava verde. entrei em contato novamente falando o que tinha acontecido. A Anabel me falou que eu estava tirando foto em ambientes diferentes por causa da luz. Pedi o reembolso do valor pago pq vi que cada vês que eu voltasse poderia ficar pior. Pq foi me cobrado os 700 acordados no início, mais 150 do corte que não teve desconto algum e cobrado mais uma taxa de 16 reais por ter pago no cartão de débito. quem me respondeu foi a profissional Juliana. Me falando que não iria devolver o valor por não achar justo. Pq cada cabelo e química exata . E puxa pra uma cor. Sendo que fiz dois testes de mechas e os dois profissionais afirmaram que meu cabelo ficaria na cor desejada. E que eu teria que matizar o cabelo em casa . Matizar como.? Se ele está verde. . nesse momento A proprietária Anabel. Não respondeu mais não assumiu nenhuma responsabilidade colocando a profissional Juliana pra discutir comigo no telefone . Hora nenhuma procurei a Juliana pra fazer o serviço. Desde o início conversei com Anabel e o pagamento foi feito pra mesma e desde então não respondem mais .