Cobranç [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG
04/02/2026 às 19:32
Fiquei conhecendo esse Studio através do Instagran, com uma ótima promoção.entrei em contato via watzap. Pois. Queria meus cabelos bem claros Enviei uma foto do que era pretendido. E Anabel me respondeu que fazia . de 299,00 reais , cheguei la o rapaz me passou outro valor, falou q meu cabelo precisava dessa reconstrução capilar, q não ia fazer meu cabelo se caso eu não fizesse, me cobrou mais 300 reais e que faria uma hidratação antes do procedimento das luzes, . E q o loiro q eu queria ir ser cobrado mais 150 reais q era o loiro global , sendo q nenhum momento falou na propaganda deles que ia cobrar se eu quisesse um loiro mais claro , , eles falaram q estava no anúncio, e era mentira porque não tava, se eu quisesse esse loiro tinha q pagar a mais , ele falou q não ia mexer no meu cabelo se eu não pagasse, se eu não fizesse esse combo essa hidratação, eu fui praticamente obrigada a fazer porque eu estava com mechas que eles fazem teste , para saber se o cabelo vai aguentar, eu não podia ir embora com aquele cabelo daquele jeito, então fiz, e eles nem fez hidratação antes , sim depois que o meu cabelo tinha sido pintado , quando estava fazendo uma escova chegou uma mulher lá querendo o combo, 299, o mesmo que o meu, passou o mesmo valor para ela com mais acréscimos igual ao meu, ela simplesmente falou que só queria fazer a promoção, de 299, e eles fizeram nela, e por que não fizeram em mim? Eles agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] , ela bateu o pé que não ia pagar ,, tbm falei q não tinha dinheiro, q tava só com aquele valor, e simplesmente falou q não ia fazer em mim, tive q pegar dinheiro emprestado o restante mesmo assim não consegui os 850 sim só os 600. Propaganda enganosa , chega lá ,da outro valor,. Falta de respeito total..