Péssimo atendimento, falta de profissionalismo e não cumprimento do agendamento no salão

Belo Horizonte - MG
27/12/2025 às 18:28
Tive uma péssima experiência com o atendimento deste salão.
Agendei um combo com antecedência e, desde o início, fui totalmente clara sobre o serviço desejado, inclusive com o profissional *****. Ao chegar ao salão, ele não estava presente e fui trocada de profissional sem qualquer aviso prévio.
Fiquei 1 hora e 20 minutos aguardando a chegada do novo profissional, o que demonstra total desorganização e desrespeito com o tempo do cliente. Quando ele finalmente chegou, informou que não realizaria o combo agendado e tentou me empurrar outros serviços, como escova, esfumado e reconstruções, mesmo eu deixando claro que não queria.
Vale ressaltar que esses procedimentos são opcionais e a decisão é da cliente. Não tive interesse em esfumar meu cabelo, pois já fiz mechas diversas vezes, nunca esfumei e sempre amei o resultado. Além disso, achei ainda mais surpreendente a insistência em vender reconstruções a todo custo, inclusive após eu informar que já possuo os mesmos produtos em casa.
Após eu reafirmar que queria apenas o serviço agendado, o profissional simplesmente disse que não atenderia o combo e me deixou sem qualquer solução, o que considero um absurdo e uma falta total de profissionalismo.
Para completar, ao olhar as avaliações, percebi que diversas outras pessoas relataram exatamente o mesmo problema, o que mostra que essa não é uma situação isolada, mas sim uma prática recorrente do salão.
Experiência extremamente frustrante. Não recomendo.