Prestação de serviços ruim

Belo Horizonte - MG
25/04/2024 às 07:38
ID: 187481969
Ver todas ReclamaçõesFoi anunciado um valor para mechas. Informei que tinha tinta e boutox no cabelo. Me orientaram a fazer um teste de mechas. Marquei meu horário e fiz o teste. Aprovado, fui fazer as mechas, foi quando o profissional me disse que eu teria que fazer uma reconstrução logo após as mechas, quando eu disse que não iria fazer ele não gostou e mudou a forma de tratamento comigo. Mas este não foi o problema maior.
Fato é que as mechas pegaram no cabelo só embaixo, mas não pegou na raiz da mesma forma. Assim, eu pedi que fosse refeito na raiz.
O Cabelereiro marcou comigo duas vezes e não apareceu. Mesmo assim eu decidi ligar pro salão e ver se não tinha outro profissional que pudesse me atender. Fui informada que teria sim! Chegando lá fui atendida por um rapaz que disse: eu não conserto serviço dos outros não!
Saí muito indignada porque me fizeram ir até lá pra me dizer isso.
No mesmo instante fui a outro salão cortar meu cabelo. Foi quando descobri que nem o teste de mechas eles tinham tirado do meu cabelo. Se levantar um pouco fica parecendo um gambá.
Tentei diversas vezes resolver o problema com a dona, mas ela insiste em dizer que não teve erro nenhum, mesmo olhando as fotos.
Lamentável que o consumidor seja tratado dessa forma.
08/07/2026 às 12:19
Propaganda enganosa. Anunciam uma coisa, depois chega lá ficam te oferencendo mil hidratações e se você fala que não quer ficam de cara fechada.
Meu cabelo saiu de lá multicores e inclusive foi avaliado por outro profissional do mesmo salão que disse que não iria colocar a mão do jeito que estava. Acabou com meu cabelo.