Fotógrafo não entrega fotos do aniversário e ignora mensagens

Diadema - SP
06/01/2026 às 19:18
No dia 20 de setembro de 2024 contratei o serviço de fotografia do estúdio ***** através do site casamentos.com fechei o contrato pagando tudo antes do ano de 2025 que seria o aniversário da minha filha em agosto porém pegar as fotos ele ficou depois de dois meses perguntando Pelas fotos ele me falou que o filme em que o cartão que o cartão foi corrompido e ele não tava conseguindo recuperar as fotos insistir perguntei para ele se não tinha como recuperar essas fotos numa empresa especializada cartões de empresas mandei sites links para ver se ele recuperava as fotos que porém ele não parecia muito interessado e ir atrás os recursos ou há quase 5 meses pedindo as fotos ou ter alguma solução Já tentei de forma amigável sem respostas agora ele está simplesmente ignorando as minhas mensagens eu sei que ele compareceu nos eventos mas nenhuma solução foi tomada por parte dele a empresa casamento.com tem que estar sabendo que esse fornecedor dele não cumpre com os acordos em caso de emergência.