Fotógrafo se recusa a cancelar contrato e devolver valor pago

01/09/2025 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesContratei o Fábio em setembro 2024 para realizar o meu casamento em Outubro 2025, desde então realizando pagamento mensal, sendo a última para o dia 30 de agosto. Fiquei 10 dias tentando agendar as fotos do ensaio do casamento, sem resposta dele, comecei a estranhar as atitudes dele, até que resolvi ver aqui no reclame aqui e fiquei horrorizada com as reclamações dele. Eu e meu noivo optamos por pedir o cancelamento do contrato. No contrato, feito e assinado por ele, diz que em caso de cancelamento 50% do valor ficaria para ele e o restante pago, deverá ser devolvido. Porém o fotógrafo Fábio diz que não irá fazer o cancelamento, muito menos a devolução. Estou a 10 dias tentando a devolução e o mesmo só informa que não haverá devolução, mesmo estando em contrato e assinado. O contrato foi cancelado conforme item 9, clausula 12 e 13, oficializado por email conforme pede no item 9, porém mesmo assim o profissional diz que não fará o cancelamento e devolução. Um absurdo, não recomendo esse profissional de jeito nenhum!!!!