Francisco Morato - SP

26/05/2022 às 16:34

Estou recebendo emails de cobrança e até notificação extrajudicial dessa empresa. Eu nem sabia da existência da mesma. Que palhaçada é essa?

26/05/2022 às 16:48

O Grupo Studio informa que está ciente que o nome de uma de suas empresas vem sendo utilizado indevidamente para a cobrança de valores através de email.
O endereço de email, o qual possui o domínio @https://*******, não pertence a nenhuma de nossas empresas, as quais também desconhecem as referidas cobranças.
O Grupo Studio, efetuou o registro de ocorrência policial tão logo tomou conhecimento da situação e está diligenciando para rastrear a origem dos e-mails.
Informamos ainda, que não houve qualquer incidente de segurança da informação, estando nossa base de dados íntegra e segura, o que se comprova pelo fato de que a maioria dos destinatários da mensagem não possui qualquer tipo de relacionamento comercial com suas empresas integrantes.
Por fim, orientamos que não clique no link existente no corpo da mensagem, e que desconsidere e-mails que não tenham sido enviados dos domínios @https://******* ou @https://*******; @https://*******; @https://******* @https://*******; @https://******* @https://*******; @https://*******; @https://*******; @https://*******; @https://*******; @https://*******
O Grupo Studio está à disposição para maiores esclarecimentos através de seus canais de comunicação, pelo telefone******* e *******.
Porto Alegre, 18 de maio de *******.
Grupo Studio

26/05/2022 às 16:53

Rápido retorno e orientação efetivas.