Franquia Studio Grow Marketing precisa ser analisada antes de ser adquirida

Recife - PE
05/12/2023 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesInicialmente, com todo o discurso de venda bem elaborado pela empresa e apesar de alguns indicativos de que as coisas poderiam dar errado, pois a COF não estava completa e a franquia estava sendo criada a partir de testes realizados de dentro da empresa com um funcionário escolhido para tal, firmei um contrato de franqueado. Do meu ponto de vista, foi tempo e dinheiro desperdiçados.
Pela minha ótica, o negócio não estava pronto para ser franqueado e ainda não está. Já são mais de 3 anos envolvido com a empresa, que ainda patina sem saber direito para onde quer ir.
Começaram cobrando um valor por contrato com Cliente e ao longo deste período, mudaram este valor algumas vezes, cada vez aumentando mais e sempre obtendo pequenos resultados comerciais.
Se buscar no Linkedin por Studio Grow Marketing é possível ver quantos empresários investiram na empresa e já não fazem mais parte da rede de franqueados, imagino que decepcionados. Também é possível ver quantos colaboradores o negócio já teve, pois cada vez que os franqueados insatisfeitos se queixam, boa parte do staff é substituído para passar a impressão de que as coisas vão se ajustar, então novos processos e materiais comerciais são elaborados, novos treinamentos ministrados, mas no âmago, as coisas não mudam, pois o negócio não sabe quem é seu Cliente nem tão pouco como ajudar a rede a ganhar dinheiro.
Se você é um potencial franqueado que está buscando conhecer a Studio Grow Marketing, não siga pelos contatos compartilhados na COF, busque no Linkedin pelo máximo de ex. franqueados e ex. colaboradores que puder. Poderá tomar melhores decisões, conversando com eles.
05/12/2023 às 17:03
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e experiências relacionadas à sua franquia Studio Grow.
Entendemos que a consistência nas operações e no suporte é crucial para o sucesso de uma franquia, e suas observações são valiosas para o Grupo Studio.
Queremos assegurar-lhe que aqui no Grupo estamos comprometidos em aprimorar nossa abordagem e a qualidade dos serviços oferecidos aos nossos franqueados. Estamos cientes das preocupações que trouxe.
Entendemos que a confiança é fundamental em uma parceria de franquia, e estamos empenhados em restaurar a confiança de nossos franqueados. Mantemos um canal aberto com você assim como fizemos hoje pela manhã. Não hesite em nos procurar.
Agradecemos por sua franqueza e paciência durante esse processo. Estamos dedicados a melhorar as experiências passadas e a construir uma parceria mais forte no futuro.