O PESADELO DO SONHO VENDIDO PELA STUDIO FISCAL

Sinop - MT
05/03/2021 às 17:32
ID: 120571947
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Fernando David e gostaria de compartilhar um pouco da PESSÍMA experiência e indignação com a Studio Fiscal e sua falta de compromisso.
Conheci a Studio Fiscal por meio do Instagran, gerou uma interação e logo o consultor Leandro Santos entrou em contato comigo. Daí em diante fui coagido pela empresa em adquiri uma Franquia do grupo, com as ilusões contadas a min da oportunidade que a Studio Fiscal ofereceria. Altos ganhos, conciliar trabalhos, grande mercado a ser explorado, facilidade no processo de execução do trabalho, assistência da franquia nas atividades... Irei ressaltar 3 pontos da minha experiência.
1 Apresentação do cenário, propostas de valor gerado, taxa de franquia
1 Quando o consultor Leandro Santos entrou em contato comigo foi apresentado um plano de negócio com apresentação potenciais resultados totalmente fora da realidade. Dizendo que mais de 90% das empresas do segmento pagavam impostos a maior e esses seriam nossos potenciais clientes, que cada empresa teria em média ******* reais para recuperar em crédito, que a Franquia tem um Software que faria todo trabalho de levantamento dos impostos pagos a maior. Em resumo que teríamos muito sucesso financeiro devido a dor do cliente e a solução Studio Fiscal.
Realidade: Trabalhei pouco mais de 1 mês integralmente em visitas e ligações a contatos, não obtive interesse algum frente aos empresários, por 3 motivos: 1) Existem muitos contadores bons e que fazem o trabalho dos seus clientes muito bem (diferente da história contada pela Studio Fiscal; 2) Não tem interesse; 3) Já fizeram trabalho. Restando uma parcela mínima para ser trabalhada, e esse não fecha a conta com os eventuais custos com o trabalho.
2 Taxa de Franquia
Em conversa inicial com Consultor Leandro foi apresentado um plano de negócio no qual só existe na planilha de excel dele, mas tudo bem. E nesse mesmo momento foi apresentado o valor de Taxa de Franquia, sendo 40 mil para E-Fiscal. Em negociação acordamos com pagamento de 50% a vista e retenção de 10% dos futuros honorários para restante de pagamento. Até o momento, ok!
AO REALIZAR O TREINAMENTO, EM CONVERSA COM OUTROS NOVOS FRANQUEADOS, VERIFICAMOS UMA GRANDE DISCORDÂNCIA DE VALORES NEGOCIADOS EM TAXA DE FRANQUIA. JÁ DEMONSTRANDO SER UMA EMPRESA COM DIFERENTE TRATATIVAS COM SEUS PARCEIROS, NESSE TERMO DE GRANDE RELEVÂNCIA AO NEGÓCIO. SENTI [Editado pelo Reclame Aqui] DESDE O MOMENTO, MAS MESMO ASSIM DECIDI SEGUIR EM FRENTE.
3 Relacionamento
Eles fecham o contrato, dão o treinamento e depois somem (Contarei sobre o péssimo suporte prestado pela franqueadora e falta de contato com franqueado)
Desde o primeiro momento eles dizem que haverá um pessoa responsável pela sua unidade de franquia, que estará disponível para quando precisar (já demorou 3 dias pra responder, quando se tratava de algo imediato), muito difícil o contato via plataformas oferecidas. Enfim, colocaram tudo isso no CONTRATO, mas não cumpriram.
Desfecho da história: INVESTI, TRABALHEI, E TOMEI UM PREJUÍZO DE QUASE 30 MIL REAIS COM AS ILUSÕES APRESENTADAS PELA E-FISCAL EM RELAÇÃO AO TRABALHO DE REVISÃO TRIBUTÁRIA. APÓS UM MÊS NO QUAL ESTAVA ATIVO, SOLICITEI O MEU DESLIGAMENTO DA EMPRESA PARA O CONSULTOR DE FRANCHISNG, O MESMO ME OFERECEU A INSENÇÃO DE TAXAS QUE SÃO COBRADAS MENSALMENTE PELA FRANQUIA. NÃO ACEITEI PELO FATO DE NÃO HAVER MERCADO A SER EXPLORADO.
AINDA NÃO FELIZES, ENVIARAM MEU CONTATO PARA UMA EMPRESA DE COBRANÇA PARA RECEBIMENTO DAQUILO QUE NÃO USEI E DO SERVIÇO QUE ELES NÃO PRESTARAM A MIM.
Espero que finalizem esse contrato como solicitei a mais de um ano e retirem meu nome dessa cobrança.
Fica o meu relato para aqueles que pesam em adquirir esse produto.
11/03/2021 às 15:22
Prezado, Fernando.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
O Grupo Studio visa o melhor atendimento aos seus parceiros Franqueados e Clientes, tendo tratamento diferenciado e único para a melhor experiência para as partes.
Disponibilizamos um consultor específico para acompanhar sua Franquia, estando disponível para todos os problemas e dúvidas que aparecessem para a manutenção da relação comercial das partes.
Realizamos treinamentos repassando todo nosso Know How para auxilia-lo na operação de sua Unidade Franqueada. E toda a negociação feita pela nossa área comercial é legítima e estipulada conforme nosso Contrato de Franquia e Treinamentos, inclusive na COF disponibilizada.
Lamentamos o sentimento de ilusão ou prejuízo, no entanto, sempre disponibilizamos de pessoal para atende-lo e auxilia-lo, inclusive realizando, semanalmente, reuniões por plataforma digital com a rede de franqueados para conversa.
A fim de solucionarmos, amigavelmente, seu caso, ficamos à disposição para auxiliá-lo pelos nossos canais de atendimento disponíveis.
Ficamos à disposição.
11/05/2021 às 16:33
Prezado,
Com relação ao tratamentos com certeza são únicos e muito bem treinados para realizarem a venda. Já no que acontece posteriormente é um pouco diferente. Pegamos um consultor que foi contratado no dia do nosso treinamento e deixou um tanto a desejar, além de ele atender vários franqueados e não sendo hábil a responder a tempo em diversas situações. O Contrato de Franquia existe e foi disponibilizado sim, mas aberto diversas alterações nas condições de pagamento também são realizadas, o que não vi com tanta correto. Mas importante é fechar a venda. Mas já foi, fica feed do ocorrido.
O que mais quero é resolver amigavelmente, deixei todos meus contatos e não recebi nenhum retorno da Studio Fiscal. Somente da empresa contrata para fazer cobrança de um serviço que não utilizei. Pois quando entrei em contato com o Consultor responsável pela minha unidade disse claramente que eu não iria mais atuar e afins. Ele me ofereceu sem custo mensal para continuar trabalhando e mesmo assim eu disse que não tinha mais interesse.
Sigo a disposição para resolvermos a situação
11/05/2021 às 19:42
Prezado, Fernando.
Agradecemos seu retorno.
O GRUPO STUDIO preza pelo melhor atendimento aos seus parceiros, bem como a resolução amigável de qualquer impasse que decorra da relação jurídica e comercial estabelecida entre as partes.
Deste modo, iremos contata-lo pelos canais já disponibilizados por você de forma imediata, visando a resolução mais rápida e mais benéfica às partes.
Nos prontificamos a também auxilia-lo com qualquer dúvida que surja com relação ao nosso contrato.
Desde já agradecemos.
Grupo Studio.