Cobrança indevida de curso após cancelamento para pessoa autista

Parnaíba - PI

15/02/2026 às 20:52

Meu pai pagou um curso pro meu irmao,e por meu irmao ser autista,passou pouco tempo nao quis mais ir e desistiu,ja entramos em contato diversas vezes para o cancelamento ,meu pai inclusive foi ate a loja cancelar,tem o termo do cancelamento e tudo,disseram que cancelaram,mas todo mes a cobrança vem na fatura do meu pai,e sempre q mando mensagem dizem a mesma coisa,nunca uma solução!

31/03/2026 às 14:43

Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Identificamos sua manifestação e já estamos apurando internamente junto à unidade responsável para entender o ocorrido e buscar a melhor solução.
Em breve retornaremos com um posicionamento mais objetivo.
Permanecemos à disposição.

02/04/2026 às 13:50

Entraram em contato ,marcaram uma data para estornar o valor! Estou aguardando,caso passe da data, não irei retirar a reclamação e irei buscar meios judiciais!

09/04/2026 às 15:16

Olá, Flavia.

Agradecemos a sua consideração final e o retorno.

Conforme alinhado de forma transparente em nosso atendimento, confirmamos que o estorno será realizado via PIX na data acordada de 15/04/2026.

É importante deixar registrado publicamente que a Studio Games cumpriu com todas as suas obrigações e não houve qualquer falha na prestação dos nossos serviços. O cancelamento ocorreu de forma estritamente unilateral, motivado por desinteresse do aluno em dar continuidade.

Ainda assim, visando o bom relacionamento, nossa equipe prontamente acatou sua solicitação e formalizou o distrato de forma amigável.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.