Empresa sem compromisso: cancelamento de curso e estorno do valor nao foi pago após quase um ano.

Parnaíba - PI

04/05/2026 às 17:59

Empresa péssima,sem um pingo de compromisso com o cliente! Como ja esta nos prints a baixo,meu pai pagou um curso para meu irmão,e logo apos meu irmão desistiu do curso,ele é autista e decidiu que não queria mais ir ,meu pai foi ate a loja e solicitou o cancelamento ,assinou o termo e ficou de ser ressarcido o valor ! Ja vai fazer um ano e nada! Ja fomos a loja diversas vezes e entramos em contato varias vezes,ate que fiz uma reclamação aqui e entraram em contato,marcaram uma data pra estornar o valor, e mais uma vez não tiveram compromisso! Segue os prints de todo dia a gente cobrando,por algo que foi cancelado e foi assinado e era dever deles ressarcir o valor! Não indico pra ninguém essa empresa e vou deixar essa reclamação aqui pra que todas vejam a falta de respeito com o cliente!

14/05/2026 às 18:17

Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Identificamos sua manifestação e já estamos apurando internamente junto à unidade responsável para entender o ocorrido e buscar a melhor solução.
Em breve retornaremos com um posicionamento mais objetivo.
Permanecemos à disposição.

14/05/2026 às 18:18