Mau atendimento e constrangimento no dia do aniversário do meu filho na Studio Games

São Luís - MA

13/08/2026 às 16:50

Boa tarde !
Quero deixar a minha total indignação com a empresa Studio Games shopping da ilha !
Ano passado comprei um pacote de aniversário para meu filho no local , depois disso me ofereceram um voucher para o filho jogar de 2 horas de relógio quando chegamos ao local era uma compra casada , eu tinha que comprar um curso no local como não aceitei o vendedor foi um pouco rude comigo e meu filho uma criança de 10 anos ao meu lado , alguns meses depois me ofereceram um voucher novamente e levei meu filho chega só lá novamente a mesma atitude e ainda me disseram pra eu ir e chegando lá como não comprei o curso disseram que ele não poderia jogar pois estavam realizando um aniversário para eu ir amanhã . No outro dia fui novamente e disseram que o voucher era disponível somente na semana , meu filho chorou e paguei .
Hoje cheguei ao local dia do aniversário do meu filho 13/08/2026 , para ele jogar os vendedores estavam todos no balcão conversando eu disse que meu filho queria jogar disseram que tinha curso sendo que não tinha ninguém ainda , as 15:30 ! Eu disse que já tínhamos cadastro por luta e insistência do meu filho disse que jogava em local sentado em um banco , uma funcionária nos levou até um balcão e foi realizar a venda , eu disse que pagaria uma hora logo ela me ofereceu duas horas e disse que teria acesso à loja toda sendo que minutos antes o vendedor disse que não tinha máquina . Eu informei isso a ela me respondeu que poderia ir outro dia ficava de saldo pra próxima ida dele . Oras no do aniversário dele ele escolheu pra jogar e não permitiriam jogar no local que ele quisesse mas eu poderia pagar duas horas de relógio seno talvez nem certeza ele jogar no dia ! Reclamei e disse minha insatisfação! Meu filho ficou lá jogando e quando saí ele ouviu o funcionário denegrir minha pessoa e possivelmente me agredir caso eu reclamasse novamente pra ele ! Que local é esse que com profissional rude e grosseiro que não respeita as pessoas

13/08/2026 às 17:38

Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Identificamos sua manifestação e já estamos apurando internamente junto à unidade responsável para entender o ocorrido e buscar a melhor solução.
Em breve retornaremos com um posicionamento mais objetivo.
Permanecemos à disposição.