Não vou para enquanto a justiça por direito não for feita!

Sumaré - SP
06/11/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesA minha experiência não foi boa, por isso uma estrela só! Se eu conseguisse dava nenhuma, nota abaixo de zero. Eu tenho um cabelo cacheado/crespo (3c/4c) meio misturado, longo e cheio. Eu fui no STÚDIO DA GLÓRIA e ela analisou meu cabelo e me Prometeu fazer o melhor possível, porém Não cumpriu. Era melhor que ela me falasse "que não iria fazer nada, por não saber lidar com meu cabelo" do que fazer o que fez, mas como ela queria o dinheiro, me prometeu fazer o melhor né, mas não fez. E eu ainda tive que pagar o valor inteiro. Eu percebi que ela estava com dó de usar os produtos, prometeu fazer bastante mechas visíveis e não fez, ela nem separou as mechas com ciência do que ia fazer e de como ficaria, simplesmente foi pegando mechas aleatórias que no final ficaram escondidas, pegou poucas mechas, dizendo que repôs três vezes a vasilha com o produto. ("Como que ela gastou tanto produto e estou sendo zuada pelas pessoas dizendo que foi serviço de criança?"). Eu tentei pedir pra fazer mais mechas, porque eu queria mais visível e não ficou, mas ai ela disse que cobraria mais pra fazer as mechas. Eu já havia pagado um valor alto, e não teria condição de pagar tudo e mais um pouco pra fazer mais algumas mechinhas. E ela não me colocou em primeiro lugar como cliente, fiquei insatisfeita e ela só me disse um sinto muito. Sendo que ela poderia terminar o trabalho e eu ficar feliz com o resultado. Mas ela simplesmente ignorou o meu caso, não teve atitude e nem competência, fez propaganda enganosa. E pelo que vi, ela não tem nem empresa aberta, não tinha cnpj na nota fiscal do meu pagamento. Agora eu estou sofrendo bullying, sendo chamada de "monster hai" pelo resultado q ficou o meu cabelo. Tem gente rindo de mim e já faz uns 20 dias e a cada dia que passa as pessoas riem de mim por estar com o cabelo assim. Vou fazer o possível e o impossível pra saber dos meu direitos, dinheiro de volta ou terminar essa trabalho pra tentar consertar o q foi feito. Não recomendo ela.
07/11/2023 às 15:09
Andreza,
Sinto muito que sua experiência tenha sido ruim, porém, vamos aos fatos:
Sua mãe me procurou via WhatsApp para comprar o combo da promoção de mês de aniversário do Studio.
Haviam vários combos disponíveis e ela optou pelo combo de mechas no valor de R$*******,00 que incluía tratamento e finalização.
Chegando aqui, você me mostrou uma referência de global com a raiz esfumada, o que não se enquadrava na promoção. Conversamos para alinhar as expectativas e eu sugeri fazermos mechas em bloco valorizando a frontal, criando um contorno bonito para o seu rosto e dando a impressão de que você estava bem colorida, mas você não quis. Você me pediu explicitamente para não colocar mechas ao redor do seu rosto. Assim o fiz. Mechas em bloco para dar bastante contraste com o fundo do seu cabelo.
Enfrentamos muita dificuldade para trabalhar por conta do ausência de corte ao longo dos seus 18 anos de vida.
Para seccionar, tivemos a preocupação de não te infligir dor e não causar quebra aos fios. Foram horas de desembaraço com todo cuidado.
Ofereci um corte sem custo algum entendendo que você não estava em condições de pagar por mais nenhum serviço, mas você também não quis.
Em relação ao pagamento, também abrimos uma exceção aceitando que fosse pago em 3 cartões diferentes, parcelando em todos eles. Algo que também não está na política da empresa.
E sim, temos empresa e CNPJ com tudo regularizado. A nota fiscal pode ser solicitada e encaminhada via e-mail, basta nos sinalizar.
Por fim, gostaria de ressaltar que em momento nenhum fizemos menos do que o melhor por você. Nos dedicamos para entender todas as especificidades que nos foi apresentada como, por exemplo: recolher todos os fios de caiam do seu cabelo para sua mãe guardar, retirando, inclusive, todos os fios que caiam do ralo do lavatório.
Aceitamos que você permanecesse com ela acompanhando todo o processo, e, por conta da limitação do nosso espaço físico, tive que deixar a agenda reservada para você por todo o período.
Usei os melhores produtos do mercado do começo ao fim, e, como está nítido na foto que você postou, a saúde e a integridade dos fios estão intactas.
Quando você me procurou e me sinalizou que se eu não fizesse seu cabelo mais uma vez você iria me expor e me denunciar no Reclame Aqui, eu te expliquei que não fiz absolutamente nada de errado e que não havia motivos para refazer o serviço (que havia sido muito complexo em vários sentidos)
E mantenho a minha posição.
Muito provavelmente você não tem noção do valor de mercado de um serviço especializado como o meu, mas o valor que você pegou está bem abaixo.
Eu realmente sinto muito pelos desdobramentos do seu atendimento, porém eu e minha funcionária estamos seguras de que te entregamos mechas coloridas, visíveis e um cabelo saudável. Exatamente o que estava incluso no valor pago.