Guarulhos - SP

09/03/2025 às 12:11

Sou cliente a mais de 2 anos da Studio Hifi internet, faz aproximadamente uns 3 meses que contrato um pacote de internet . No qual eles me ofereceram 4 gigas de internet com ligações infinita e mais 4 gigas de bônus no qual sempre no mês de fevereiro esse plano vem a vencer e sempre sou informado por eles pra tá sempre ligando pra tá renovando sempre fiz isso até aí blz mas agora esse ano de ******* em fevereiro eu liguei na central pra renovar fiz a contratação do plano anual onde permanecia o valor no qual sempre venho pagando valor de 25,99 só que no mês de maio eles me cobraram 51,00 reais tive que ligar lá pra contestar o valor cobrado expliquei o ocorrido sobre o plano que contratei falaram que iam verificar que no prazo de 5 a 10 dias retornariam através de e-mail pra dar uma resposta . Liguei novamente pra reclamar mais uma vez sobre o valor e eles me informaram que teve um reajuste nos valores que foi informado pra todos os clientes através de mensagem isso é um absurdo sendo que contratei um plano anual onde não pode haver reajuste nenhum estou des das 7 horas da manhã tentando resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa e se quer eles dão um suporte ao seus clientes mesmo sabendo que vc fez a contratação do plano eles metem o locooo pra cima de vc como se não soubesse de nada e tenta empurrar um outro Plano sem que vc queria . E fica minha indignação