DEVOLUÇÃO DE DINHEIRO

Curitiba - PR
22/11/2024 às 14:26
ID: 202637961
Ver todas ReclamaçõesFui abordada por uma funcionária da agencia de modelos que se chama Stage/Hoff fotográfico. Disse que o mercado publicitário estava procurando pessoas da minha idade para propagandas. Resolvi marcar um horário na agência. Marquei o dia 21/09/*******. Me interessei pelo serviço e fui comunicada do pagamento de um serviço para elaboração de book fotográfico para apresentar as empresas. Tudo bem! Afinal, as fotos ficariam comigo também. Valor ******* reais que deveriam ser acertados naquele dia: crédito, pix ou débito. só tinha 2 mil. Aceitaram e depois eu pagaria os ******* reais na hora das fotos que foram marcadas uma semana depois. Cancelei no terceiro dia. Não fiz fotos! Aceitei pagar multa contratual, apesar de não concordar. Afinal, não fiz nenhuma das fotos. A multa ******* reais por 3 dias! E pior! Não recebi os ******* reais como devolução. Toda semana recebo justificativas diferentes para o atraso no pagamento. Pra pagar tinha que ser na hora! Pra devolver tenho que me humilhar e receber justificativas absurdas! Quero meu dinheiro com juros! Afinal hoje já é dia 22/11/*******.