Itaberaba - BA

20/07/2023 às 22:40

Na data de hoje 21/07/******* Estarei em contato com o estúdio Honda para agendar um design de sobrancelha a pessoa que me respondeu agendou é perguntou qual era a forma de pagamento eu falei que era pix ela me encaminhou um carrinho de compra, ao primeiro momento o carinho estava vazio, ela me enviou os valores como irei anxar aqui, assim fiz como estava escrito lá que antecipando seria 39,90 assim que fiz o pagamento ela me enviou uma mensagem falando que seria só dessa vez Poq houve reajuste, já fiquei constrangida pela forma que ela falou ,como se eu tivesse pedido algo, e eu questionei se teve reajuste que o principal seria mudar o informativo que ela me enviou com os valores, ela falou que o valor de 39,90 só era para as pessoas que fez procedimento do Honda, eu falei tudo bem ,mas ninguém momento você havia espicando sobre isso é passaria o valor correto que no caso ela falou que seria 59,90 eu falei que era então para me devolver o valor que eu havia pago que era o pix seria o mesmo número do meu celular é que eu queria na mesma data de hoje já que o procedimento com eles para fazer o pagamento tem que ser antecipando, a moça me informou que havia pesando para o financeiro deles, até o momento não Recebdi o valor pago eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ,indignada é constrangida pela toda a situação, espero que vocês possam me ajudar.

07/10/2024 às 18:57

Mal atendimento mas foi resolvido