Dificuldade de agendamento para retoque e falta de suporte após procedimento de micro fio a fio

21/08/2026 às 20:15
Reclamação sobre atendimento, dificuldade para agendar retoque e falta de suporte após procedimento
Conheci o studio e, desde o primeiro atendimento, fui orientada a realizar um procedimento de despigmentação. Acabei fazendo 2 sessões e, posteriormente, realizei a micro fio a fio.
Nos primeiros dias, o resultado da micro fio a fio estava muito bonito. Porém, com o passar dos dias, o pigmento ficou muito claro, praticamente como se eu não tivesse realizado o procedimento. Até então, entendi que isso poderia fazer parte do processo e aguardei o momento adequado para realizar o retoque.
O problema começou quando tentei agendar esse retoque.
Fui informada de que a unidade de Artur Alvim havia sido fechada e que os atendimentos estavam sendo realizados somente na unidade da Paulista. Entendo que imprevistos e mudanças de unidade podem acontecer, mas o que me deixou extremamente insatisfeita foi a dificuldade para conseguir um agendamento e a falta de solução apresentada pelo studio.
Em determinado momento, fui informada pela atendente de que, caso eu não conseguisse realizar o retoque dentro de 3 dias, teria que fazer o chamado retoque anual, pelo dobro do valor.
Expliquei que só tenho disponibilidade aos sábados. Porém, não havia agenda disponível para essa data e fui informada de que só teria disponibilidade a partir de setembro. Ou seja, por uma questão de falta de agenda e de disponibilidade do próprio studio, eu não conseguiria realizar o retoque no período de 30/60/90 dias e acabaria sendo direcionada para um procedimento anual, com valor muito mais alto.
O que mais me decepcionou foi que, diante dessa situação, não houve nenhuma tentativa real de encontrar uma solução. Não me ofereceram uma alternativa, encaixe ou qualquer outra possibilidade para que eu pudesse realizar o retoque dentro do período adequado.
Fica uma sensação muito ruim: durante a venda, existe toda uma abordagem para nos convencer a realizar procedimentos que envolvem diretamente nossa autoestima. Porém, quando precisamos de suporte, atendimento e agendamento, surgem dificuldades, limitações de agenda e desculpas, e o problema acaba ficando para o cliente resolver.
Se existe um prazo específico para realização do retoque, acredito que o studio também deveria oferecer condições reais para que suas clientes consigam agendá-lo dentro desse prazo, principalmente quando a dificuldade ocorre por falta de disponibilidade da própria empresa.
Não estou fazendo essa reclamação apenas pelo resultado do procedimento, mas principalmente pela forma como fui tratada após a contratação e pela falta de solução apresentada quando precisei do atendimento.
Deixo aqui meu relato como um alerta para outras pessoas que estejam pensando em realizar procedimentos no local. Antes de contratar, procurem entender não apenas o procedimento e o valor, mas também como funciona o suporte, o retoque, os prazos e o que acontece caso não exista agenda disponível.
Espero que o studio se manifeste e reveja a forma como está conduzindo esse tipo de situação, porque, no meu caso, fiquei sem o retoque e ainda diante da possibilidade de ter que pagar o dobro por algo que não consegui realizar dentro do prazo justamente pela falta de agenda disponível.