Micropigmentação mal feita, propaganda enganosa e falta de suporte pós-procedimento

11/03/2026 às 14:11
Há aproximandamente 1 ano fiz uma micropigmentação. Escolhi a Honda devido ao seu nível de profissionalismo e excelência apresentados no Instagram em sombrancelhas semelhantes a minha, com poucos fios. Mas não foi isso que vi em minha sombrancelha.
- A propaganda que nao doi "nada" é [Editado pelo Reclame Aqui], pois em mim a dor foi considerável;
- O desenho dos fios ficaram diferentes de uma sombrancelha pra outra;
- Os fios ficaram grossos cheios de falhas;
- E ficou no tom de preto, sendo que eu queria castanho escuro.
2. Nao foi barato, demorei para escolhar, por já ter passada por um processo de micro frustrado.
3. Atendimento pós procedimento péssimo; pois o mínimo era entrar em contato com a cliente e verificar a necessidade de retoque e juntas conciliar uma data, e isso não foi feito, além da demora em responder e nenhuma demonstração em prover uma data para o retoque.
4. Entao quando fiz uma reclamação e fui até o local, decidi remover com laser. Mas foi dado a opcão de retocar por cima, mas pensem comigo, não ia dar certo isso. Fiz a remoção, perguntaram se o atendimento deu certo e após isso nunca mais entraram em contato para, apos a remoção, refazer ou sei lá, devolver o dinheiro. Paguei por um sombrancelha que nunca tive.