Atraso na entrega, falta de suporte e pedido de cancelamento da cartela de coloração Estúdio Imagine

Belo Horizonte - MG

30/11/2025 às 16:51

Comprei a cartela de coloração de inverno frio do Estúdio Imagine e paguei frete express para entrega em 4 dias úteis. Já se passaram 8 dias e não recebi o produto.

A transportadora Total Express registrou tentativas de entrega às 22h44 e 20h57, horários nos quais o meu endereço comercial está fechado. Ou seja, não tentaram entregar de fato.

Estou tentando contato com o estúdio para solicitar cancelamento e estorno, mas não recebo resposta por WhatsApp, Instagram ou e-mail.

Peço solução imediata: cancelamento da compra e estorno total, uma vez que houve descumprimento claro do prazo contratado e ausência de suporte.

05/12/2025 às 16:17

Olá, Edilaine. Boa tarde!
Esperamos que você esteja bem. Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno da sua solicitação.

Sobre a sua *******íamos de esclarecer que o pedido foi despachado dentro do prazo estabelecido pela loja. Porém, infelizmente, não temos controle sobre os procedimentos operacionais das transportadoras, incluindo horários de tentativa de entrega. Reconhecemos o transtorno que essa situação lhe causou e lamentamos sinceramente por isso.

A partir da sua ******* com o pedido de cancelamento. Contudo, a transportadora finalizou a entrega mesmo após a solicitação de cancelamento.
Esperamos que, ainda assim, você goste do produto recebido.

De qualquer forma, você permanece totalmente amparada pelo seu direito de devolução, previsto no Código de Defesa do Consumidor. Caso deseje devolver o produto, estamos à disposição para orientar e realizar o processo da forma mais simples possível.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda adicional, conte conosco.
Estamos aqui para auxiliar no que for necessário.

Equipe Studio Immagine