Comprei cartelas e estou esperando o papai Noel trazer por que o studio imagine nunca vai entregar!!!

Joinville - SC
08/12/2022 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas cartelas desta empresa já faz mais de 15 dias, e não tive nem sinal das cores da cartela e por que não chegaram ainda,
Palhaçada total. Passando toda essa palhaçada que relatei, recebi um e-mail da empresa dizendo que o meu ******* por que o entregador não encontrou o endereço e que eu deveria pagar um novo frete, kkkkk uma piada pronta aqui, pra esclarecer o endereço de entrega tem uma fachada de 2 metros de altura com o nome do estabelecimento,o qual coloquei nome endereço e ponto de referência, acho que está faltando vontade dessa empresa de fazer o seu trabalho de forma correta.
09/12/2022 às 11:01
Olá Ana Paula!
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado a você em relação a entrega da Transportadora, já constatamos e notificamos a transportadora pois realmente foi feita apenas uma tentativa e logo entrou em processo de devolução, isso é inadmissível.
Ao entrar em contato contigo hoje dia 09/12/******* via WhatsApp e telefone. Lhe oferendo o reenvio ou o reembolso do valor total pago. Ficamos combinadas de realizar o reembolso. Faremos no prazo de até 5 dias úteis.
Agradecemos pela sua compreensão e ficaremos a disposição para um melhor atendimento sempre.
09/12/2022 às 11:07
Empresa se disponibilizou a resolver o problema e se responsabilizou em fazer o reembolso do valor, inclusive do frete.