Depois do pagamento, cancelaram o pedido

Sinop - MT

28/04/2025 às 11:12

Eu fiz um pedido no site, fiz o pagamento, pagamento realizado com sucesso, depois disso eles me enviaram e-mails, emitimos nota fiscal, seu pedido será embrulhado e enviado a você, e o mais recente seu pedido foi cancelado, detalhe: eu achei que já estava a caminho kk, o valor saiu da minha conta, não me mandaram meu dinheiro de volta, e simplesmente cancelaram o pedido. Eu tentei falar com eles de todas as maneiras possíveis, e adivinha? Não me respondem.

01/07/2025 às 10:41

Olá, Shamyra. Tudo bem?

Me chamo Juliane e sou responsável pelo seu atendimento. Estou passando por aqui para registrar o encerramento desta reclamação, tendo em vista que o problema foi devidamente resolvido.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. O cancelamento automático do ******* por medida de segurança, sendo registrado em nosso sistema como "cancelamento antifraude". Esse procedimento visa proteger nossos clientes e, em algumas situações, pode ser necessário que a cliente entre em contato com a administradora do cartão para autorizar a compra.

No seu caso específico, embora o pedido tenha sido cancelado automaticamente, ele acabou sendo faturado manualmente por um sistema alternativo de processamento. Por esse motivo, o pedido foi enviado normalmente entre os dias 24 e 25 de abril, com entrega confirmada em 29 de abril.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de mais esclarecimentos, estou à disposição para ajudar!

Juliane
Studio Immagine