Empresa ignora mensagens e ligações de clientes, inclusive para vendas.

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 12:42
A empresa simplesmente IGNORA todas as mensagens e ligações! Uma tremenda falta de respeito!
Sou cliente desde 2020, comprando cartelas todos os meses, indicando alunos para curso, material
E quando precisamos de um mínimo suporte eles não dão!
Se quer para uma venda, uma VENDA que é dinheiro para eles, não respondem, ignoram todas as mensagens e ligações!!!
Nem as reclamações aqui que são pra melhorar a reputação deles, eles resolvem, por aí vocês já tiram.
24/07/2026 às 16:28
Olá, espero que estejas bem!
Aqui é a Clarinha! Faço parte da equipe da Studio Immagine e irei te ajudar.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.
Realizamos uma busca em nossos registros, mas, até o momento, não conseguimos localizar o seu pedido apenas com as informações disponíveis nesta manifestação.
Para que possamos verificar o que aconteceu e encontrar a melhor solução para o seu caso, já entramos em contato com você por Whatsapp, por meio do número registrado aqui na plataforma, solicitando algumas informações, como o número do pedido e outros dados que nos ajudarão na identificação da compra.
Assim que recebermos o seu retorno, daremos continuidade à análise e faremos o possível para resolver essa situação o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Um abraço
24/07/2026 às 16:33
Wesley querido, escrevi errado, me refiro ao seu contato:
Realizamos uma verificação interna, mas não conseguimos localizar o contato mencionado na sua manifestação.
Aproveitamos para esclarecer que, no início deste ano, nosso número de WhatsApp foi alterado para (11)91593-1584. Essa atualização foi comunicada em nossos canais oficiais e o novo contato também está disponível em nosso site, perfil do Instagram, Google e demais plataformas.
De toda forma, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e prestar o atendimento de forma individualizada. Nosso objetivo é esclarecer essa situação e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Obrigada!
Clarinha - Equipe Studio Immagine