Atraso na entrega e móvel chegou errado

13/10/2020 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesDia 20/07 - Entrei em contato com a empresa solicitando um orçamento.
Dia 21/07 - Foi formalizado o pedido de um móvel bar e realizado o pagamento. Segundo a empresa, a entrega seria realizada até o dia 25/08.
Dia 4/08 - Entrei em contato pedindo informações sobre o móvel, me informaram que o mesmo estava em produção e que seriam enviadas fotos, o que não aconteceu.
Dias 12/08 e 19/08 - A empresa entrou em contato para esclarecer dúvidas e disse que já estavam finalizando o mesmo.
Dia 31/08 - Entrei em contato novamente porque nessa data estava completando o prazo máximo dado pela empresa para a entrega. Foi me dito que devido a alta do dólar o ferro estava em falta e que por isso o móvel seria entregue na semana seguinte, sem falta (palavras da empresa)
Dia 11/09 - Entrei em contato e me foi dito que #faltou #material (novamente) e que no dia 17/09 estaria finalizado.
Dia 15/09 - A empresa me enviou uma mensagem dizendo que meu móvel estava sendo finalizado e que me enviaram fotos.
Dia 17/09 - Entrei em contato cobrando as fotos, não houve retorno.
Dia 18/09 - Cobrei novamente as fotos e para a minha surpresa as que me foram enviadas mostravam um móvel sem a #madeira escolhida por mim e com um #erro de projeto que #apontei imediatamente. Foi me dito que a empresa tentaria mudar, só que para a minha surpresa, eu teria que #pagar a mais do que havia sido combinado.
Tentei um acordo para solucionar o problema, mas a empresa disse que não poderia fazer nada, a não ser me mandar um brinde. Acabei aceitando para resolver logo o problema.
A entrega foi marcada para o dia 23/09 - quarta-feira; neste dia pela manhã, a empresa me mandou fotos onde verifiquei e apontei mais #erros (corda madeira, detalhe no nicho). A pessoa concordou com um dos erros e disse que a entrega seria #adiada para o dia seguinte.
Dia 24/09 - às 11h a empresa me mandou mensagem que o móvel já estava em rota.
Às 15h o móvel não havia chegado.
Às 16h02 enviei um áudio comunicando que o móvel havia chegado com a madeira #errada (partes #lascadas e #riscadas, #marcas de cola, #diferença de cor entre a borda e o restante do móvel). Reclamei também do brinde que não veio. Acrescento que não o recebi até a presente data.
Dia 25/09 - A empresa me avisou que na semana seguinte seria realizada a retirada do móvel para os devidos reparos.
Dia 29/09 - Entrei em contato e não houve resposta.
Dia 30/09 - A empresa avisou que no dia 02/10 o marceneiro viria até minha casa com o tampo e nicho novos para realizar a troca. Porém, para a minha surpresa, a empresa #adiou mais uma vez para o dia 05/10. Hoje, dia 13/10 às 20h30, resolvi deixar pública a minha insatisfação com a empresa Studio Industrial, pela falta de compromisso e responsabilidade com o cliente.
18/09/2021 às 13:22
Olá tudo bem? Estávamos sem acesso ao Reclame Aqui, recuperamos hoje.
27/09/2021 às 16:40
Tive que entrar com um processo contra a empresa no juizado especial.
Não recomendo, não voltaria a fazer negocio e não desejo a ninguém a dor de cabeça que estou enfrentando.