FALTA DE RESPONSABILIDADE E RESPEITO COM O CONSUMIDOR

São Bernardo do Campo - SP
12/07/2021 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido e paguei por uma porta no dia 08/04, o prazo de entrega era de 30 dias, achei estranho porque os dias se passavam e ninguém vinha fazer uma medição técnica em minha casa, tudo foi combinado por WhatsApp e telefone, com muita insistência da minha parte alguém apareceu depois de alguns dias e tirou as medidas pessoalmente. Passado algum tempo, alias tempo já maior que o prazo combinado vieram trazer a porta, fiquei um pouco apreensiva quando percebi que o cara do frete é o mesmo que tirou as medidas e também o https://******* acabado de reformar meu quarto pra receber a porta, na tentativa de instalação, mancharam meu piso vinilico com spray preto pq retocaram a porta sem o menor cuidado ali mesmo, sem papelão ou qualquer coisa protegendo o piso, lascaram toda a pintura recém feita nas paredes, danificaram o gesso do teto, quase furaram meu piso no lugar errado com a furadeira, não fosse eu mesma perceber o erro de calculo na hora, iam furar, sem contar que tive que emprestar equipamentos para instalação, já que vieram sem escada, sem extensão, sem ferramentas, totalmente despreparados e nem vou falar da sujeira, depois de tudo isso perceberam que mediram errado, voltaram muitos dias depois com o trilho e durante a instalação da porta, percebi um acabamento horrível, pintura mal feita, manchas que não saiam de jeito nenhum, com muita insistência levaram a porta de volta, muito tempo depois, muito mesmo, trouxeram a porta com a pintura ok mas incompleta, ela NÃO TEM PUXADOR!!! e como tem espelho acoplado, toda vez que vou abrir tenho que colocar as mãos deixando o espelho cheio de https://******* de tudo, ouvi que moro longe e isso dificulta a entrega (SENDO QUE PAGUEI FRETE de *******,00), ouvi que o carro estava na oficina durante uma semana inteira, até avó mataram, a impressão que tenho é que não fazem a menor ideia do que estão fazendo, desde a dona até o cara do frete, amadores, profissionais de péssima qualidade, sem comunicação, sem respeito pelo cliente, falei com varias pessoas: Hanrriete, Bruna, Viviane, Carlos e todos falam que a culpa é de outro como se eu tivesse alguma coisa a ver com isso, estou até hoje esperando, passo mensagens diariamente cobrando uma solução e não aparecem, dizem que vem, fico em casa e nada, nem pra desmarcar, hoje é dia 12/07, já se foram 3 meses e não tenho minha porta funcionando de forma eficiente, espero uma solução imediata ou meu dinheiro de volta com os reparos dos danos causados.
18/09/2021 às 11:20
Bom dia ficamos surpresos em receber essa reclamação, seu pedido foi entregue e a única peça que não deu certo era uma porta do gabinete da churrasqueira onde o ângulo ficou fora alguns centímetros, levamos para oficina para confecção de uma nova.
Recebemos a informação que a instalação só poderão ser feita após dia 12/09 pois a Sra estava em viajem, temos apenas 1 equipe de instalação e essa estava em uma obra com a agenda lotada, na sexta eles saíram as 22:00hs e não conseguimos ir até vc para instalação, pedimos desculpas por isso mas a porta do gabinete da churrasqueira será instalada na próxima semana.
Até o momento não havia reclamação das peças já entregues. Então essas novas reclamações recebidas vamos analisar e buscar solução.
18/09/2021 às 13:32
Olá boa tarde, por gentileza desconsiderar a resposta acima, respondemos sobre um caso diferente. Sobre o seu caso já foi solucionado e estornado o valor do dano causado!