[Editado pelo Reclame Aqui]. CWB CABELOS HUMANOS

Belo Horizonte - MG

18/08/2024 às 21:41

ID: 195473925

Eles vendem cabelos normais como se fossem do Sul. Após comparar com cabelos de uma famosa loja de Porto Alegre, ficou super nítida a diferença. O cabelo vendido no CWB é muito grosso, não é o que se espera de um cabelo do Sul. Essa loja não é confiável. Quando eu fui pagar pelo PIX, o próprio aplicativo me mandou uma mensagem avisando que poderia se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], eu relatei o ocorrido e a vendedora online me mostrou o escritório deles e parecia ser confiável. Resolvi ignorar a mensagem do PIX e me arrependo amargamente. Tem um mês que comprei o cabelo com eles e paguei 5.******* reais e já estou comprando outro cabelo. Foi um total desperdício de dinheiro e eu nunca me senti tão enganada. O cabelo está destruído com um mês de uso.
A textura da costura que eles fizeram é muito mal feita e grosseira. Aparece muito no cabelo, impossível de disfarçar. a vendedora Andressa agiu de muita má fé.
Eu queria um cabelo castanho e a Andressa disse que pra chegar no tom que eu queria, um cabelo loiro era melhor pois tranquilamente um cabeleireiro conseguiria chegar no tom perfeito. Depois que comprei e levei em vários salões, todos os cabeleireiros me disseram que era uma péssima ideia.