Cancelamento de contrato com mais de um para o evento.

Mauá - SP

16/03/2022 às 20:43

Não feche contrato com a empresa com antecedência, mesmo nos programando e acreditando com fé que não teremos problemas, podem acontecer imprevistos assim como aconteceu comigo. Contratei o serviço com 1 ano e 5 meses para o meu casamento e infelizmente por condições financeiras estamos cancelando todos os contratos que já fechamos. A maioria das empresas que contratamos, que ainda não prestaram serviço, nos devolveu o dinheiro completo, por ainda faltar mais de 1 ano para o evento e saber que com certeza eles venderam essa data ( a empresa não terá prejuízo com esse cancelamento). A empresa studio k, infelizmente não conseguiu nos ajudar desta forma, mas aí tudo bem, não é uma obrigação, já que consta no contrato que assinei ( outra coisa que não olhamos por jamais acreditar que precisaremos cancelar) mas eles também devolvem em 15x o restante do valor pago. Você está cancelando seu contrato por motivo de condições financeiras e eles te devolvem seu dinheiro em 15x. No meu caso, chegará o dia previsto para o casamento e ainda estarei recebendo o valor das fotos que cancelei. Um absurdo! Estou indignada! Achei uma falta de respeito com os clientes. Eu jamais passaria por todo o processo de procurar fornecedores para depois cancelar tudo por motivos bestas. Lembrando que fui tudo fechado pelo WhatsApp, normalmente eles dão champanhe em atendimento presencial, mas nem isso eu ganhei. Não podem nem falar que esses 10% foi para esses gastos.

03/06/2024 às 13:00

Depois de muita luta recebi meu dinheiro de volta. Depois de ter que ficar cobrando todo mês pois todo mês não pagavam no dia combinado, terminou.