Itatiba - SP

23/06/2022 às 09:44

Fechamos em janeiro de ******* com o Studio K acreditando que se tratava de uma empresa série, logo no começo já tivemos o 1 problema, na época estávamos no auge da pandemia, e nosso casamento estava previsto para maio de *******, na assinatura do contrato questionamos sobre não ter a cláusula falando sobre mudança de data devido a COVID, a consultora de Jundiaí nos disse que se precisássemos alterar a data não haveria cobrança o único requisito seria a data estar livre. Chegando em maio optamos por adiar diante da não melhora no cenário, a mudança foi para outubro de *******, 4 meses posterior a data inicial, e para nossa surpresa o jurídico nos envio um e-mail cobrando um "equilíbrio financeiro" de 9.35% , acima da inflação na época, sendo que havíamos fechado o contrato já no auge da pandemia e adiado para alguns meses depois apenas, mas ok, pagamos a diferença pois não queríamos procurar outra empresa de foto e filmagem.
Após o casamento seguimos o cronograma de acordo com o contrato, e sempre que chegava no último dia do prazo para recebermos os materiais tínhamos que entrar em contato cobrando os materiais, para as fotos, alegaram que não haviam recebido o e-mail, sendo que foi respondido em cima do e-mail deles, o quadro que estava no pacote que era para ter sido entregue junto com o álbum, ficou pronto somente essa semana, os vídeos, muita mal editados e gravados por sinal, foram enviados 4 dias depois respondidos com nossas considerações e até o momento não obtivemos mais nenhuma resposta e nem retorno com as edições, diversos e-mails foram enviados sem retorno, tentamos entrar em contato com a consultora de Jundiaí mas até o presente momento dia 23/06 não obtivemos nenhum retorno.
Já se passaram quase 10 meses da festa, todas as parcelas foram pagas até janeiro e agora somos reféns da boa vontade deles enviarem o restante do material.
Quando fechamos pensamos que se tratava de uma empresa séria, que nos ajudaria a eternizar um momento único da nossa vida, é muito desgastante toda essa situação, porque não se trata de uma ocasião que irá se realizar novamente.

Sei que provavelmente não darão nenhum retorno por aqui também, mas registro a reclamação no intuito de alertar as noivas que estão procurando empresas de foto e filmagens, NÃO fecham com o Studio K, há diversos profissionais no mercado e não vale a pena esse desgaste em uma ocasião única de nossas vidas! NÃO ARRISQUEM!

25/08/2022 às 07:21

Não voltaria a trabalhar com eles e também não indicaria para outras pessoas, é o tipo de empresa que só se preocupa com a venda, depois que está pago não tem o mínimo de comprometimento com o cliente!