Devolução do valor pago referente ao cancelamento do contrato

04/01/2023 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação do cancelamento do contrato em 05/******* e a empresa se prontificou a realizar o pagamento total da devolução até 31/12/22, mesmo contra nossa vontade essa data, porém, a empresa disse que passou por grandes dificuldades devido a pandemia e teria que ser até o final do ano de *******. Pois bem, aguardamos receber o dinheiro nessa data e a empresa simplesmente não pagou e não se manifestou justificando o porque de não terem pago.
Para fechar o contrato o atendimento é ágil e rápido, agora para cancelar e devolver o dinheiro agem com total descaso! Quero a devolução ainda nesse mês de janeiro/23, se não receber vou acionar um processo contra vocês.
Engraçado é não ter ninguém para retornar as minhas solicitações, mas todo dia ter postagem no Instagram anunciando o serviço de vocês, que é deplorável só pela forma como estão de portando no cancelamento de um contrato.
Vocês deveriam ter vergonha de agir dessa forma, vergonha! Uma empresa como vocês que tem tudo para ser referência no mercado de casamento e ter boas indicações, agindo dessa forma com total descaso! Não indico vocês para ninguém e se eu ver alguém interessado no serviço eu faço questão de alertar sobre a forma como vocês se portam.
03/04/2023 às 08:44
A empresa só retornou meu contato depois que eu fui no Instagram demonstrar minha insatisfação, bloquearam meus comentários para que outros clientes não vejam o que realmente acontece, porém pedi ajuda de amigos para expor a empresa. Só após fazer isso entraram em contato comigo dizendo que eles NÃO TEM DINHEIRO PARA PAGAR, que se tiverem que pagar a todos que cancelaram o contrato eles vão falir e que a culpa é da pandemia, mesmo eles mostrando diversos novos contratos fechados no instragram. Empresa sem caráter e sem responsabilidade alguma com o cliente. Para fechar o contrato o atendimento é um, te retornam na hora. Para cancelar são meses e só respondem na base da ameaça. Pensem bem antes de contratar!