09/04/2023 às 09:36

Contratei um plano promocional na Black Friday: aulas 2x por semana na unidade da Paulista durante 4 meses, porém, pagaria por apenas 3 desses meses.
Até o final de março, não tive problema algum. Inclusive, gostei tanto que estava pensando em pagar por um plano com mais aulas assim que o meu terminasse (comprei na Black Friday para ver se me adaptava).
Como em qualquer rotina, ao longo desses 3 meses tive alguns imprevistos e cancelei aulas em cima da hora (e fora do horário limite da plataforma) e algumas poucas vezes não consegui comparecer a aulas agendadas. O sistema consome os meus créditos quando isso acontece, e tudo bem, afinal, isso é avisado no termo assinado por mim quando da contratação do plano.
Porém, na última semana de março recebi um e-mail me comunicando que eu havia feito cancelamento tardio em uma aula e não comparecido em outra e que essas ausências me acarretariam uma multa de 80,00. Ou seja, além de consumirem os créditos relativos a essas aulas, me cobrariam o valor delas em dinheiro também. Me assustei e fui checar o termo que assinei e, para a minha surpresa, nele consta essa multa APENAS para pacote de aulas ilimitadas. Para outros pacotes, a multa é o consumo do crédito relativo a aula, como já mencionei.
Argumentei com a concierge da unidade, mandei print do documento assinado por mim. Nada feito. No dia 01/04 ela me disse que a gerência entraria em contato comigo e até hoje ninguém o fez. Perdi as minhas duas últimas semanas de aula porque o sistema não me permite marcar aulas, já que acusa pendências financeiras.

No fim das contas o preço pago para o Kore é altíssimo: consumo de crédito (o que significa que já paguei por eles) + multa em dinheiro (ou seja, estou pagando DUAS vezes pelo não comparecimento) + bloqueio dos crédito que ainda tenho.
Quero que cancelem essa multa, pois isso é uma cobrança indevida, liberem o meu plano e me permitam utilizar o tempo que ainda tenho disponível. Não estou disposta a perder 2 semanas de aula (já perdi uma e quero ser restituída).

Att.,

08/05/2023 às 10:33

Olá Bárbara!

Encaminhamos sua solicitação para a unidade Studio Kore Paulista - SP e foi solicitado o estorno do valor cobrado.

Gostaríamos de reforçar que o processo de cobrança de multas é previsto em nossas condições de compra de pacote (de acordo com a modalidade escolhida) e é realizado de forma automática através de nosso sistema. Para que não ocorram novas cobranças de multas, pedimos que por gentileza, contate o Studio em que tem reserva com até 3 horas de antecedência para sinalizar a indisponibilidade e reagendar sua aula.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.
Esperamos te ver em breve em nossos treinos!

Grupo Velocity

11/05/2023 às 14:57