Furos tortos

Belo Horizonte - MG
17/09/2024 às 22:10
ID: 197642081
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses realizei 3 furos no helix na unidade venda nova, e na hora que furei, achei até legal, mas depois de cicatrizado comecei a achar estranho porque ao colocar os dedos nos furos, sentia que a distância de um piercing pro outro estava diferente.. Na semana passada retornei a unidade venda nova mas dessa vez para furar o conch esquerdo, e realizar a troca dos piercings que tinha feito com vocês por argolas. Na hora de realizar a troca, a moça se assustou e falou: "nossa, mas esses furos seus estão super tortos, não dá para trocar por esses que você trouxe não. Onde você furou?", aí respondi: foi aqui com vocês.. E ela super sem graça falou: "serio?? ah, não vai ter como trocar por esses de 6mm que você trouxe, vai ter que ser 2 de 8mm e talvez 1 de 10mm, porque está muito torto". Sai de lá super chateada, porque foi caro para realizar esses furos, e na mesma hora entrei em contato via WhatsApp para ver a possibilidade de retirar os Brincos e esperar fechar, para que eles fossem refeitos dessa vez por outra pessoa, já que os Brincos eu já tenho da primeira vez que furei, e vocês simplesmente me ignoraram..