Cabelo danificado e cobranças indevidas no StudioLiss

Aracaju - SE
17/07/2025 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Querem luxo e Glamour? Procurem o studioLiss. Querem serviço e profissionalismo, passem longe do StudioLiss.
Antes de vir aqui reclamar Tentei de todas as formas resolver com eles, mas Como vocês podem ver, a empresa faz tão pouco do cliente, que não resolve o problema de ninguém Não se importam com o cliente, apenas com o lucro deles. Nunca tive uma experiência tão ruim, como nesse salão e como vocês podem ver o descaso que eles fazem com os clientes, tem 0% de resolução dos problemas. Estive nesse salão no dia 02/07/20205 para fazer uma avaliação de mechas, onde nessa ocasião, me foi passado que, para fazer as mechas com a Equipe, R$1.200,00. Para fazer com a Master Liliane, R$1.500,00. Tentando diminuir qualquer risco de erros, porque meu cabelo é muito fino, paguei para fazer com a Master Liliane. Antes de marcar para fazer as luzes no dia 10/07, informei que iria viajar às 14h e perguntei se era possível sair do salão até esse horário e na hora de ganhar dinheiro né? Eles prometem o mundo. Me informaram que se eu fosse a primeira, chegando às 08:00h da manhã, sim, daria tempo. E se realmente tivessem feito apenas o que eu fui pra fazer, luzes, realmente daria, mas é claro que eles querem tirar até o seu último centavo, oferecendo serviços, até coisas que seu cabelo não precisa, como fizeram comigo, e fazendo muitos desses, mesmo você informando que não quer fazer. Pois bem, cheguei às 07:40h da manhã, primeiro que os funcionários. Quando a Inês iniciou meu atendimento, me questionou que eu faria a cristalização Lipica, que em resumo, a Progressiva com formol. Informei que não faria, porque meu cabelo já é liso, e além de tudo é fino, que eu nunca tinha colocado formol no meu cabelo e queria continuar assim. Ela lavou meu cabelo e a Liliane foi chegar quase às 10h da manhã. E, Quando chegou, mandou lavar meu cabelo, que era pra fazer a Cristalização Lipídica (progressiva) no meu cabelo. Ela nem sequer questionou se EU queria fazer. Nesse momento, o salão já estava cheio e eu totalmente constrangida por ter que falar DE NOVO QUE NÃO QUERIA, olhei para a Inês, que estava ao lado dela e eu fiquei esperando ela dizer que eu já havia dito que Não faria! Não, a outra assistente dela, Erica já me puxou, me levou para o lavatório e foi lavando meu cabelo, quando perguntei se elas não iam me informar o valor. Foi quando ela, chamou a Liliane, que veio ao meu lado e baixinho informou que me daria um desconto no procedimento, dando a entender que não tinha gostado por que questionei o valor. Após o lavatório, a Liliane já estava fazendo luzes em outra cliente e mais uma vez, mandou a Inês colocar uma tinta no meu cabelo, para fazer um fundo. Mais uma vez, não me questionou se eu queria pintar meu cabelo com tinta, para fazer fundo no meu cabelo Eu pedi apenas LUZES/MECHAS. A Inês começou a colocar tinta no meu cabelo e quando terminou, informou que eu ficaria 30min com a tinta. Faltando uns 5min para os 30min, A Liliane disse que estava errado, que era para colocar mais 3 dedos pra baixo. Assim ela fez e a primeira tinta que ela já tinha colocado, ficou mais 45min, ou seja, no total fiquei 1h e 15min com tinta na raiz, o que simplesmente queimou a raiz do meu cabelo toda. Após isso, o único procedimento que a Master Liliane fez, puxou as mechas, somente o que ela fez, MAIS NADA! Nem sequer acompanhar o tempo do descolorante no cabelo, acompanhar o processo da abertura de cor, o momento certo pra tirar os papelotes, ela não fez foi nada! Resumindo, paguei mais caro para fazer com ela e foi feito pela equipe dela, que era mais barato pra fazer. Propagando enganosa. Que nesse momento, por duas vezes, a assistente Erica chamou a assistente Inês e cochichando bem baixinho, falou mostrando meu cabelo, como se algo estivesse errado. Nunca fui em um profissional fazer luzes, que não acompanhou o processo. Foi decepcionante! Talvez com outras clientes vips, a atenção até seja diferente. Achando que a experiência não podia ser pior, quando fui pagar a conta, mais um momento constrangedor, estavam me cobrando a parte, procedimentos que foram vendidos como inclusos no meu pacote de mechas. Se eu não questiono e me recuso a pagar, teria sido [Editado pelo Reclame Aqui] ainda mais. Depois que lavei meu cabelo, que sensação horrível A raiz do meu cabelo toda queimada, meu cabelo manchado, alaranjado, sendo que pedi o loiro pérola, meu cabelo todo estirado, tirou toda a naturalidade do meu cabelo. Infelizmente, só nesse momento resolvi ir no Reclame Aqui e foi nesse momento que vi outras reclamações iguaizinhas a minha. Colocaram 3 químicas no meu cabelo no mesmo dia, me deixaram parecendo um mico leão dourado e ainda querem que eu dê meu cabelo a eles de novo. Para acontecer o mesmo que os demais Corte químico. E ainda temos que ouvir a dona do salão falar no maior deboche que, quem reivindica os seus direitos, tem problema psiquiátrico e que ela quer distante! Enfim Resolveremos na [Editado pelo Reclame Aqui]!