Frustração com mechas manchadas e cabelo danificado após serviço caro em salão de beleza

Marabá - PA
06/07/2026 às 17:02
ID: 253220759
Minha experiência foi extremamente frustrante e, infelizmente, muito diferente da expectativa que eu tinha ao escolher esse salão.
Escolhi fazer minhas mechas com a Liliane porque ela era apresentada como a profissional mais experiente do salão. Paguei R$ 1.900,00, o pacote mais caro, justamente pela confiança no trabalho dela.
Antes mesmo do atendimento expliquei toda a minha realidade: moro em outra cidade, tenho um de quase 1 ano que ainda está em fase de amamentação e, depois de quase um ano dedicada exclusivamente ao meu filho, aquele seria o primeiro momento que conseguiria cuidar de mim.
Infelizmente, o resultado ficou muito diferente do esperado. Meu cabelo ficou manchado, com várias tonalidades diferentes, e comuniquei isso imediatamente ao salão. Na ocasião, fui informada de que, após a lavagem, as manchas desapareceriam. Isso não aconteceu.
A partir daí começou uma verdadeira sequência de tentativas de correção. Voltei ao salão quatro vezes para tentar resolver um problema que não existia antes do procedimento. Durante esse período, meu cabelo foi submetido a três procedimentos químicos em menos de 15 dias.
Antes da terceira química, deixei claro diversas vezes que estava preocupada porque meu cabelo estava há quase dois anos sem qualquer procedimento químico, devido à gravidez e, depois, à amamentação. Perguntei repetidamente se havia risco de quebra e fui tranquilizada de que meu cabelo suportaria o procedimento.
Hoje, meu cabelo continua com várias tonalidades, manchas visíveis, extremamente ressecado e com várias mechas quebradas.
Outro ponto que me decepcionou foi que eu contratei e paguei para ser atendida especificamente pela Liliane. No entanto, durante as tentativas de correção, fui informada de que ela havia viajado e passei a ser atendida por outra profissional. Essa informação não me foi passada quando fechei o pacote. Paguei uma Porshe e levei um Celta.
Além do desgaste emocional, tive gastos com combustível, deslocamentos e precisei reorganizar minha rotina quatro vezes, sempre deixando meu filho para tentar resolver uma situação que,não foi solucionada.
O mais triste é que tudo isso aconteceu poucos dias antes do aniversário de 1 ano do meu filho. Eu só queria me sentir bonita para viver esse momento tão especial. Em vez disso, passei dias chorando por causa do estado em que meu cabelo ficou.
Procurei resolver tudo de forma amigável. Porém, o salão negou o reembolso e, por meio de uma resposta da assessoria jurídica colocaram a responsabilidade pelo resultado atribuída ao meu cabelo e a Liliane na preocupação pelo meu filho. Na minha visão, o ponto principal permaneceu sem solução: meu cabelo continua manchado e hoje não suporta mais uma química para corrigir a própria cor.
Meu problema nunca foi apenas um cabelo ressecado. O problema é que fiquei sem o resultado que contratei e, ao mesmo tempo, sem condições de realizar uma nova química para uniformizar a cor.