Minha filha chorou muito com cabelo um procedimento mal feito

Aparecida de Goiânia - GO

30/11/2024 às 16:16

ID: 203308793

Hoje dia 30/11/******* minha filha agendou uma avaliação no Studio Liss com o profissional Silas. Ele avaliou e passou o valor de R$*******,00, disse que se ela não realizasse o procedimento hoje teria que pagar uma taxa de R$60,00.
Ela resolveu realizar o procedimento, mostrou uma foto da cor de cabelo que ela estava querendo, que era apenas um moreno iluminado, ele deu detalhes e disse que iria fazer.
Ao final do procedimento ele a deixou completamente loira, ela ficou desesperada e chorando muito me ligou. Falei para ela pedir que ele consertasse a cor ele disse para ela ir para casa que ela iria acostumar com essa cor.
Meu genro chegou na hora e viu a situação, chamou a proprietária Liliane e a mesma disse que não era a dona que teria que falar com a gerente.
Um absurdo atrás do outro!
O profissional (se assim posso chamar) levou ela chorando para o lavatório e tentou consertar o erro, mas conseguiu deixar ainda pior.
Mandei mensagem no Instagram da Liliane e a mesma se quer responde, como ela disse, ela não é nada, não é dona.
Minha indignação é tanta, tão triste isso tudo, gente é a autoestima de uma pessoa. Minha filha tem 18 anos, nunca havia pintado o cabelo, escolhi esse lugar porque pensei ser um lugar que faria algo legal, com profissionais qualificados. Tenho fotos e recibos que comprovem tudo que falei.