Noiva com dedos cortados e inflamados após procedimento

Goiânia - GO

13/07/2017 às 04:35

Moro no exterior e fui ao Studio Liss para fazer unhas de gel para o meu casamento acreditando que seria um dos melhores salões de Goiânia. A profissional começou besuntando minhas unhas com o primer e qualquer pessoa que entenda o mínimo sabe que só se usa um pouco desse produto. Ela deixou o pó cair no chão, juntou e colocou de volta no recipiente e usou nas minhas unhas como se nada tivesse acontecido. Como ela já havia lixado minhas unhas e passado o primer, acabei não falando nada pra não piorar a situação, já que eu não teria mais tempo para ir a outro salão. O pincel usado já estava velho e o gel foi aplicado de forma muito pouco profissional, chegando a cobrir minhas cutículas, que mais tarde seriam cortadas profundamente na tentativa de ajeitar o formato das unhas com o motorzinho. A falta de técnica foi tanta que numa determinada unha precisei mostrar a ela que faltava gel numa parte. Num momento ela se levantou e me chamou para outra sala, mas desapareceu enquanto eu pegava minhas coisas. Fiquei no meio do salão como trouxa sem saber aonde ir. Finalmente ela reapareceu e fomos a outra sala escondida. Ali começou a tortura mesmo. Mesmo reclamando e fazendo cara feia para cada corte, ela agia como se isso fosse normal e ainda teve a audácia de dizer que por esse motivo ela recomenda que as noivas façam unhas de gel com uma semana de antecedência, porque "corta mesmo". Com todo o respeito, eu já fiz minhas unhas em vários salões de vários países e NUNCA foi considerado normal cortar os dedos de uma cliente, independente do procedimento realizado. Foram 3h de sofrimento e acabei tendo que desmarcar minha depilação devido a essa demora. O resultado eu só confirmei no dia seguinte à luz do dia: eu estava com 12 cortes nos dedos das mãos, sendo que 5 dedos acabaram ficando inflamados. Além disso, ela não sabia algo tão básico como fazer degradê com esmalte e minha irmã teve que procurar uma foto de passo a passo na internet para mostrar. Por fim, acabei indo para o meu casamento com os dedos machucados e doloridos e com uma cor de esmalte que eu não queria. Enviei mensagem pelo whatsapp e disseram que eu poderia voltar ao salão para a profissional refazer o trabalho, mas eu não sou louca. Jamais voltaria a esse salão. Inclusive uma auxiliar do meu assessor disse que, se soubesse que eu iria lá, teria me avisado para não ir, pois ela teve o mesmo problema. O mínimo que deveriam ter me oferecido era o reembolso do valor gasto com esse trabalho mal feito e doloroso.

29/03/2021 às 13:01

Nunca me responderam. Péssimo atendimento.

07/10/2022 às 18:29

Olá, desculpe por não ter respondido antes, estávamos sem acesso à conta do reclame aqui.
Lamentamos muito que você tenha tido uma experiência ruim, mas já entramos e contato e o problema foi resolvido.