Porto Alegre - RS

19/11/2024 às 19:46

ID: 202409727

Efetuamos uma compra de uma mesa no site https://******* no dia 04/11/******* com prazo de entrega de entrega de 10 dias úteis 19/11/*******. Durante este período não recebemos nenhum tipo de informação.

Hoje 19/11/******* entrei em contato com a Loja e falei com uma pessoa que se chama "Carla" a qual não me atendeu muito bem, e me informou que meu pedido ainda estava na fábrica e que levaria ainda mais 15 dias no minímo.

Péssimo atendimento, péssima experiencia. Solicitamos o nosso reembolso, e ainda não tivemos retorno.

29/11/2024 às 11:45

Lamentamos profundamente pelos transtornos e pela insatisfação causada. Durante o processo de controle de qualidade, identificamos a necessidade de refazer o produto adquirido para garantir que ele atendesse aos nossos padrões, o que resultou em um prazo maior do que o inicialmente informado. Pedimos desculpas por não termos comunicado essa situação previamente.

Quando nos contatou, explicamos o que houve e oferecemos a opção de aguardar o novo prazo, mas conforme sua ******* o pedido e seu reembolso foi atendido, dentro dos prazos operacionais do nosso setor financeiro.

Estamos comprometidos em melhorar nossos processos de comunicação e logística para evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.