Curitiba - PR

11/10/2016 às 14:19

Ganhei do studio uma foto com moldura e para isso teria que participar do ensaio fotografico completo. Fui até o local e realizei o ensaio da minha bebê de 04 meses e fiquei bastante interessada em comprar todo o trabalho, no entanto o preço ficou acima do que posso pagar.
Na data de hoje entrei em contato para tentar negociar o valor visto que empresas concorrentes estão com o preço mais acessivel (como o ensaio já foi feito com a empresa de vocês daria preferência ). Me dispus a pagar a vista *******, 00 reais porém a atentende foi extremamente grosseira comigo e informou que vocês não negociam o valor pois o mesmo é tabelado. Debochando de mim ainda disse que não tem como fazer um preço para cada cliente e que se eu não me enquadro é pra mim procurar outro studio.
Fiquei horrorizada com a maneira que fui tratada. Infelizmente não anotei o nome da atendente.

11/10/2016 às 15:32

Boa Tarde Manoela,

Nosso Studio tem uma política bastante séria a respeito dos preços, pois temos uma responsabilidade com nossos clientes de que ninguém vai ser favorecido e ou prejudicado com relação a preços e promoções.
Porém, nada justifica o atendimento descrito, gostaria que pudesse se lembrar de quem atendeu você, precisamos saber se seu ensaio foi em Curitiba ou São José dos Pinhais e se essa conversa se deu por telefone.
Fazemos questão entrar em contato com você, através de nossa gerente, para que possamos ver todas as possibilidades, para que tenha seu ensaio e possamos desfazer essa impressão.
Pedimos desculpas pela conduta descrita, que não condiz com nossa política de atendimento. Temos 42 funcionários que são treinados e assinam um código de conduta bastante severo, mais como lidamos com pessoas, incidentes como este infelizmente podem acontecer.
Desde já agradecemos o contato, nos dando a chance de resolver e corrigir problemas.
Atenciosamente
Equipe StudioMais