Má qualidade dos produtos e não respondem a reclamação

Curitiba - PR
11/02/2016 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesEstive com minha família fazendo fotos em dezembro de *******. Escolhemos o pacote e em 1/2/16 fui buscar.
Como o ambiente estava movimentado pedi para analisar o CD, mas não havia computador no momento, então gentilmente solicitei que Evelyn fizesse essa anotação no recibo. além de que o quadro veio embalado, ou seja peguei os itens e fui embora, porque a funcionaria garantiu que qualquer divergência poderia retornar.
1.O quadro veio com a madeira machucada e a foto que esta dentro dele teve um amassamento na colocação
2.A foto da embalagem do CD está com pelos, creio que seja do próprio material da caixa na colocação
3. As fotos sofreram alteração padrão de tratamento, achei que ficaram artificiais. Eu que sou morena estou pálida...
4. Quatro fotos do CD não abrem no computador, deve ter ocorrido um erro na gravação.
5. E não veio o item com 20 fotos impressas como o descritivo do recibo.
Ligo e não atende. Escrevo para o site e não responde. Enviei email para o endereço do recibo e também não houve retorno.
Qual a melhor forma para solucionarmos essas queixas? Tenho foto de tudo e cópia do pedido, posso enviar caso necessário.
Muito obrigada
Virgínia
22/02/2016 às 09:37
Agradeço a atenção do Reclame Aqui. Estive pessoalmente no Studio Mais e formalizei um acordo com a gravação de um novo CD com as fotos sem tratamento, assim posso tratar e imprimir as que achar conveniente. Obrigada

26/02/2016 às 16:02
O Studiomais atende mais de 1.******* pessoas por mês, há mais de 7 anos em duas uunidades. Lamentamos que alguns problemas tenham ocorrido no seu caso. Ressaltamos que temos o compromisso de satisfazer nossos clientes de maneira integral. Neste caso específico, nós respondemos e nos prontificamos a resolver todos os problemas de maneira imediata. As solicitações feitas pela cliente foram sanadas.
Trabalhamos diariamente para melhorar os nossos serviços, para que não mais ajam pequenos erros durante o processo.
Desde já agradecemos o contato e usaremos o fato relatado para a melhoria contínua do nosso trabalho.
Atenciosamente
Equipe Studiomais