Mudança de preço após adesão. Falta de palavra.

Goiânia - GO
19/10/2021 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesA empresa é mesquinha e sem palavra.
Minha turma contratou para fazer a fotografia da festa de formatura. Por 2 vezes falaram que o preço das fotos extras (alheias ao pacote) seriam de 50 reais a foto, diretamente para mim. Em fevereiro. Audio no link, print nas imagens do final: https://**************98/*******86/*******66) e na reunião de adesão do contrato (julho), onde eu perguntei especificamente se as fotos do álbum também poderiam ser adquiridas digitalmente sem custo, se não fosse feita a adesão do pen drive(mínimo de 12.*******), e me foi dito também que seria o preço de 50 reais por unidades das fotos digitais, mesmo dentre as escolhidas impressas, o que já é um preço caro, ainda perguntei se poderia comprar o pen drive a parte, para adicionar em outro pacote, e também foi dito que não, porque "não era possível mensurar o valor sentimental a parte do pencard". Porém quando fui pegar as fotos para o convite em agosto/*******, dois meses após o fechamento do contrato, já mudaram o valor de ******* reais por foto. Disseram que o preço de 50 reais por foto era o preço de antes da pandemia, mas depois que mostrei esse áudio com print da conversa em fevereiro/*******, mudaram o discurso de que o preço é de ******* reais desde abril, e o dono, que tinha me passado o valor de 50 reais, negou ter dito isso durante a reunião de assinatura do contrato.
Por fim, paguei os ******* reais em 6 fotos que eu sempre deixei claro que eram para o convite, perguntei para uma pessoa de outra faculdade o preço que cobraram dela durante esse ano, para eu ter uma referência, e ela também disse que aconteceu essa mudança com eles, e me sugeriu ver se o valor constava no contrato com a comissão de formatura, e, adivinhem?
Lá constava que as fotos de convite seriam cortesia da empresa, mas na realidade cobriram somente parte das fotos, e cobraram ******* reais por cada uma das 6 fotos de família, em um valor dobrado do que antes foi passado. Além disso, apresentou diferença entre o valor de pacote apresentado em contrato com a comissão com o valor cobrado individualmente.
E por enquanto a história acaba aqui, mandei mensagem com a foto do contrato e aguardo resposta. Print do contrato nos links abaixo.