Dona mal educada e serviço péssimo

Guarulhos - SP

18/04/2025 às 21:13

Fui fazer alongamento de unha no estúdio Maria boneca, e simplesmente as duas vezes que eu fiz a unha quebrou sem motivo E a dona grossa como sempre, não aceitou o que o serviço do estúdio dela não era de alta qualidade e abraçou me processar

22/04/2025 às 23:02

Prezado Vinicius Freire,

Lamentamos profundamente sua insatisfação e prezamos por esclarecer os fatos com total transparência e respeito.

Informamos que todos os atendimentos realizados em nosso estabelecimento em seu nome foram oferecidos gratuitamente, em decorrência de uma parceria para divulgação que mantínhamos, a qual foi encerrada de forma legítima e respeitosa por decisão da nossa equipe de gestão.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve qualquer tipo de desrespeito ou má conduta por parte de nossa equipe. Prezamos sempre pelo bom atendimento, qualidade nos serviços e integridade nas relações com nossos clientes e parceiros.

As informações apresentadas em sua reclamação não condizem com a realidade dos fatos, e lamentamos que estejam sendo utilizadas de maneira distorcida para prejudicar a imagem do nosso estabelecimento.

Estamos à disposição para esclarecimentos, caso deseje tratar a situação de forma ética e respeitosa, pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Studio Maria Boneca

23/04/2025 às 17:35

Pessimo estabelecimento

24/04/2025 às 15:39

INJÚRIA É [Editado pelo Reclame Aqui] E TUDO QUE VOCÊ INVENTOU E ACUSOU nossa empresa, você terá que provar em tribunal.

Equipe Maria Boneca