Falta de Empatia e Descaso no Atendimento Após Avaliação Negativa em Studio de Beleza

Guarulhos - SP

18/01/2026 às 06:56

Enquanto eu estava aceitando , não tinha demonstrado minha insatisfação com a falta de empatia dela, tava tudo bem, boneca pra cá, e boneca pra lá. A partir do momento que eu dei a minha avaliação por terem me tratado com descaso, onde eu fiz um agendamento para as 18:00, simultâneo, e cheguei por volta de 17:30, onde elas me informaram que iria da início ao cílios, e logo em seguida conforme horário marcado iniciaria a unha. Ok, terminei os cílios a 19:44 e apenas a remoção a manicure fez, dizendo na metade do procedimento do cílios, que logo voltaria. Finalizou o cílios e ela não voltou, cheguei na recepção com as unhas removida o gel, e tudo pontuda , horrível, tenho filha pequena, saio de casa às 4h da manhã, preciso marcar as coisas com uma dificuldade e preciso fazer nesse tempo que me organizo pra ir, a Suzane, solicitou que eu aguardasse mais 30 min para a manicure finalizar outra unha para iniciar a minha, quando eu disse , mas eu agendei as 18h mesmo eu chegando às 17h vcs não cumpriu com o horário, a mesma olhou para outra funcionária, deu uma desculpa dando RISADA da minha cara, falando que acontece imprevisto, que a manicure se enrolou, e fez pouco caso,
Perguntou se eu queria remarcar, com pouco caso, agendei, pq de fato eu iria voltar no outro dia para finalizar mesmo com essa falta de respeito por mim. Mas quando eu saí me senti mal, pela falta de empatia, vi que se fosse o contrário sairia como a errada, e na próxima marcação precisando agendar apenas com o sinal, como ela mesmo havia dito. Enfim para finalizar após a minha avaliação, o atendimento mudou, onde seria acolher para o ouvir o cliente, pelo erro ter sido dela, e por ela ser o studio do ano como ela disse, faltou empatia. E ainda me ofendeu me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] SÓ POR CONTA DA MINHA AVALIAÇÃO REFERENTE A MINHA EXPERIÊNCIA COM ELAS. Ainda sair como errada! É uma absurdo .
Se na avaliação está me tratando desta forma, imagine eu mostrando minha insatisfação pessoalmente ?