Unha de fibra e péssimo atendimento pela profissional

Guarulhos - SP
17/09/2021 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesEstive no dia 08/09 no Studio Maria boneca pela primeira vez para fazer a tão sonhada unha fibra de gel. Ao chegar na porta da unidade me deparei com uma moça na porta qual está eu nem sabia que trabalhava lá mais já me olhou com indiferença, sim eu havia chegado um pouco atrasada por não saber aonde ficava a unidade. Subindo as escadas a funcionária da recepção me atendeu me deu um papel para preencher e me encaminhou para o atendimento que por minha surpresa era a mesma moça que estava na porta de entrada. Durante o procedimento tentei puxar assunto a mesma permaneceu calada então fiquei calada respeitando a. Durante o procedimento ela queimou um de meu dedos na máquina e me disse que eu tinha que ter tirado antes do tempo,porém a proficional que tem domínio e conhecimento era ela e não eu. Continuando o procedimento no processo para lixar ela por algumas vezes lixou junto a minha pele e eu disse que estava machucando que tava lixando minha carne junto e a maneira que ela estava lixando as unhas estava doendo e machucando que eu estava sentindo dor, a mesma me respondeu que se eu estava reclamando para lixar imagine para arrancar as unhas dava até choque nós dedos. Fiquei estremamnete assustada e com medo. Próximo de finalizar o procedimento eu falei para ela se não poderia deixar a camada de gel que ela passou na minha unha mais fina mais delicada porque estava muito grossa ela me respondeu que era o tipo da unha que eu havia escolhido e que as rebarbas que ficaram saia em casa com água morna. Nesta altura eu já estava super triste com minha alto estima lá em baixo não tive forças para reagir e reclamar pelo serviço acabei me direcionando para a recepção paguei e fui embora pq não via a hora de sair daquele lugar. No dia seguinte procurei uma outra profissional paguei novamente pelo procedimento para que ela arrumasse o estrago que estava na minha unha. Estou muito https://******* indico para ninguém.
23/09/2022 às 12:18
Além do trabalho da funcionária desta empresa ser de péssima qualidade, a empresa também segue o mesmo estilo do funcionário pq nunca se quer responderam a denúncia demonstrando assim que não se importam com seus clientes e que só visam fins lucrativos, prestando serviços de péssima qualidade.