Dinheiro perdido e nenhum trabalho

Porto Alegre - RS
05/08/2024 às 15:20
ID: 194539127
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato com a agência Studio Models de Porto Alegre em *******, mas nunca consegui nenhum trabalho. Paguei o book direitinho e o agenciamento inicial que no total dava mais de 2 mil reais. Fiz parcelado pois a promessa é de que muitas empresas ficariam interessadíssimas no meu perfil. Eles realmente me enviaram vários testes mas nunca fui aprovada em nenhum. Olho as campanhas deles no Instagram sempre convocando mais pessoas para fazerem parte de seu casting e penso comigo na grande [Editado pelo Reclame Aqui] que é essa agência. Depois do primeiro ano de contrato eles sempre me chamaram para renovar o contrato e segui assinando (dessa vez sem custos) até o ano passado. Porém esse ano não quis mais e quando expus que eles não ganhavam nada comigo e nem eu com eles, eles seguiram insistindo para que eu assinasse mais uma vez o contrato. Achei muito estranho. Me fez pensar que eles ganham sim algo com o meu agenciamento, mas não tenho como saber. Foi muito frustrante fazer parte dessa agência e penso que muitas pessoas estão sendo enganadas com promessas de trabalho como eu fui. Sou atriz em formação pela universidade federal (e quem fez faculdade de Teatro sabe que não é algo fácil) portanto duvido muito que meus testes não tenham sido aprovados. Há algo maior que rola por trás. Os modelos da agência que aparecem no Instagram como estrelas de campanhas são bem crus em matéria de atuação e fotogenia o que me leva a pensar que é um jogo de cartas marcadas.
Minha filha que na época tinha 16 anos também foi agenciada e nunca conseguiu trabalho algum.
Somente perdemos nosso dinheiro e tempo com essa agência.