Vinhedo - SP

05/03/2021 às 12:42

ID: 120554637

Mais uma vez vítima do estacionamento. Além de entregar meus veículos sem meu consentimento na mão de terceiros, tem praticado infrações com o mesmo. Veículo JETTA Preto - Placa ******* - cometeu infração gravíssima no dia 07/12, acarretando 7 pontos em minha carteira de habilitação. O proprietário Bráulio mantém o carro em seu poder a revelia e através do seu vendedor Marcos Aurélio Laranjeira, tem efetuado pagamentos na BV através de sua filha Franciely, tentando caracterizar uma dívida com o mesmo. E o pior de tudo, além de tentarem entrar na justiça de pequenas causas pelo Fórum de Indaiatuba, através de seu vendedor com uma conta de luz de ******* para comprovar residência, cometeram um ato gravíssimo: FALSIFICARAM minha assinatura, EMITIRAM meu documento pessoal, para fazer a indicação do condutor do veículo Pedro Henrique, para que eu não descobrisse que o carro estava nas mãos de outra pessoa. Multa por EXCESSO de velocidade na DER de Bauru. O proprietário Bráulio se faz valer de benefícios junto a BV financeira por ser parceiro representante da mesma. Estão DEPRECIANDO o bem, gastando quilometragem e trazendo o maior transtorno financeiro, físico e emocinal. Estouraram os pontos da minha carteira de habilitação. estou tentando recorrer na Emdurb de Bauru. CUIDADO! PARA NÃO SEREM A PRÓXIMA VÍTIMA. NÃO RETIRAREI UMA SÓ PALAVRA! DEVOLVA MEU CARRO e repare os danos causados, inclusive na venda de um Audi sem meu consentimento! - Roberta Fabiani Magri. *******