Reclamação sobre procedimento estético insatisfatório e bloqueio em redes sociais na clínica *****.

14/11/2025 às 12:22
ID: 231906321
Fiz um procedimento no Glúteo, na clínica da ***** estabelecida na *****, ***** - Sala ***** - Condomínio ***** - ***** - SP, no dia 09/08/2025. Segui a clínica pelo Instagram ***** e ***** por *****, o procedimento projeção, volume e tonificação com resultado final em 60 dias, mas já saia da clínica com resultado. Foi inserido os ml indicado pela profissional, onde foi tirado foto do antes e depois, com uma boa iluminação, óleo no glúteo que realmente parecia que estava diferente, mas no outro dia já notei que não tinha feito muita diferença. Entrei em contato alguns dias após pediram para esperar os 60 dias, e assim foi feito, seguindo rigorosamente as instruções feita no dia do procedimento. Após os 60 dias realmente nada mudou no meu glúteo e mais uma vez entrei em contato na clínica e pediram uma reavaliação. mas já não fui tratada como antes de fazer o tratamento e empecilhos para marcação dessa reavaliação, comentei no Instagram em cima de uma publicação e fui simplesmente bloqueada dos perfis. Não confio e a propaganda é enganosa sim. Quero meu dinheiro de volta.
11/08/2026 às 14:51
Nada foi resolvido