Atraso na entrega e péssimo atendimento

03/04/2024 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente comprei um sofá na loja STUDIO NOVO CLÁSSICO, localizada no Casashopping/RJ. Após a compra descobri que existem muitas reclamações, de atraso e de produtos com defeito, porém, já era tarde. Paguei inclusive à vista. O prazo para a entrega era de 45 dias ÚTEIS.
Diante de tanta reclamação, já prevendo o atraso, perguntei por whatsapp a vendedora como estava a produção do sofá. Obtive a resposta de que era cedo demais, mas que eu ficasse tranquila que a entrega dentro do prazo (ou até antes rsrs) era certa, porém, ela não estava conseguindo contato com a fábrica. Diante da resposta e eu ainda crédula, me desfiz do meu sofá. Passado um tempo razoável, pedi novamente informação e a resposta foi a mesma. Faltando 4 dias para o final do prazo, estranhando não terem me procurado para agendar a entrega do sofá, entrei novamente em contato. Qual não foi a resposta: A VITERBO entregou o tecido estragado, inutilizado, vamos atrasar 20 DIAS!!!!!!
Como se não bastasse, desde então venho pedindo para falar com a gerente (Patricia se eu não me engano) mas a mesma nao me atende, nem ninguém da loja. Somente a vendedora (q está de licença), me atendeu, pq me deu seu telefone pessoal. Disse que ia entrar em contato com a loja para que me atendessem, porém, ninguém se dignou, até a presente data.
A falta de atenção, desprezo e desrespeito para com o consumidor faz parte dessa loja. Fica aqui registrada a minha indignação graças a oportunidade que o Reclame Aqui nos dá, para que outros consumidores e arquitetos não sejam enganados.
Não me resta outra alternativa, a não ser a via jurídica, contra a loja e a VITERBO (empresa que até aqui eu tinha como uma grande loja).
18/05/2024 às 18:15
Sra Claudia, tivemos um problema a parte referente ao seu tecido, que se tratava de um produto a parte e tinhamos que envia-lo para a fábrica estofar seu sofá, porém ao chegar o tecido no RS, a fábrica nos informou que o tecido não estava com o padrão de qualidade da nossa empresa, então tivemos que acionar o fornecedor do tecido para que enviasse um outro rolo, com a qualidade que estamos a trabalhar. Houve um atraso porém sua entrega já foi resolvida. Não respondemos antes pois estávamos sem acesso no reclame aqui.
Espero que a senhora tenha ficado satisfeita com o produto que recebeu.
att
Ana Isabel Costa
18/05/2024 às 23:07
Não pelo atraso, mas sim pela falta de informação, não dão a menor satisfação. O consumidor é tratado com TOTAL falta de atenção, com verdadeiro desprezo.